Items where Subject is "K Law > K Law (General) > K1-7720 Law in general. Comparative and uniform law. Jurisprudence > K(520)-5582 Comparative law. International uniform law > K3840-4375 Regulation of industry, trade, and commerce. Occupational law > K3926-3935 Food processing industries"
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | K | M | N | P | R | S | T | U | W | Y
Number of items at this level: 76.

A

ARVIANA EKA K.W., 030415973 (2008) PERLINDUNGAN HUKUM MEREK PADA KASUS EXTRA JOSS DAN ENERJOS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ANDARWATI, 090114601D (2007) PENGARUH LINGKUNGAN EKSTERNAL DAN INTERNALTERHADAP STRATEGI DAN KINERJA PERUSAHAAN PASANGAN USAHA PT. SARANA JATIM VENTURADI JAWA TIMUR. Disertasi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Andre Kresnayanna Widagdo (2020) Identifikasi Dan Eliminasi Waste Pada Pt Cad Pangan Mandiri Dengan Metode Dmaic. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Astuti Wulandari (2019) Wisata Kuliner Di Kabupaten Nganjuk (Studi Deskriptif Tentang Pendapat Pengunjung Terhadap Kuliner Nasi Becek Di Kabupaten Nganjuk). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

C

CLARA NANLOHY, 101714153041 (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi.L) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN MALONDIALDEHID SERUM TIKUS HIPERGLIKEMIA YANG DIINDUKSI ALOKSAN. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

CUCUK SUPRIHARTINI, 101214153006 (2014) FORMULASI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN YOGURT PADA "MIX FRUITS SNACK BAR JAGUNG" TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MUTU FISIKOKIMIA. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

D

DIANA KIKI NAWANGSARI, 040113821 (2006) PERLAKUAN AKUNTANSI ATAS BIAYA PERAWATAN TANAMAN KOPI DALAM MENENTUKAN HARGA POKOK PRODUKSI KOPI PADA AGROBISNIS : Kasus Pada PT. Kusuma Satria Dinasasri Wisatajaya Batu � Malang. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEDY SUPRAYOGI, 100311172 (2007) PENGARUH LAMA WAKTU PENGGUNAAN MAGIC JAR TERHADAP PERUBAHAN KUALITAS NASI YANG MELIPUTI BAU, WARNA, TEKSTUR, DAN RASA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DYAH SAWITRI (2004) Pengaruh Faktor Produktivitas Terhadap Kinerja Dan Nilai Tambah Pada Industri Kecil Makanan Di Jawa Timur. Disertasi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DELLA PUTRI ARISANDY, 061511133127 (2019) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DAN MINYAK IKAN DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS TELUR, HAUGH UNIT DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DEVI FEBI NILASARI, 141311133075 (2016) MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DAN KATAK (Bufo marinus) PADA PROSES PEMBEKUAN DI PT. SURYA ALAM TUNGGAL, WARU, SIDOARJO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

DZATINNUHA, 061511133199 (2019) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DAN MINYAK IKAN TERHADAP INDEKS KUNING TELUR DAN PUTIH TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Derry Maulana (2015) Peran Food And Beverage Service Di Hotel Garden Palace Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Dwl Yoga Ardani, 030115169 (2004) PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BERUPA BAHAN MAKANAN YANG TERDAPAT PADA PARSEL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

E

EARLY JUVITTA ANGGRAINI, 061511133082 (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) YANG TERPAPAR ASAP ROKOK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ERZAMAYORIAURORA A.N, 141311133012 (2016) PENERAPAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) PADA PEMBEKUAN CUMI-CUMI (Sepia pharaonis) DI PT. STARFOOD INTERNATIONAL, LAMONGAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

F

FAJAR KURNIAWAN, 059111305 (1999) PEMERIKSAAN ZAT WARNA MERAH DALAM SELE YANG BEREDAR DI PASAR-PASAR RESMI DI WILAYAH SURABAYA SELATAN SECARA DENSITOMERI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FATHIYAH, 059211350 (1999) ANALISIS KUALITATIF PEMANIS BUATAN PADA MINUMAN LIMUN TEMULAWAK BERLABEL SP (SERTlFIKAT PENYULUHAN) YANG BEREDAR DI WILAYAH SURABAYA TIMUR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FEISAL ILHAM NOKTAVIANSYAH, 071310213002 (2017) BAKMIE FOIE GRAS Studi Deskriptif Tentang Proses Pembuatan Bakmie Foie Gras Di Artotel Surabaya. Fakultas Vokasi, Universitas Airlangga. (Unpublished)

Fista Hermiwa Feriani, 151511113014 (2018) PERTIMBANGAN FOOD COST STANDARD RECIPE MAKANAN TERHADAP PROSES PENGENDALIAN BIAYA DI RICH PALACE SURABAYA By SoASIA HOTELS & RESORTS. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

G

GAYOH MAHARDIKA WAN MAHSURI, 061511133008 (2019) PENGARUH PENGGUNAAN SUSU SKIM KUNING TELUR ANGSA SEBAGAI BAHAN PENGENCER TERHADAP MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA SAPI LIMOUSIN POST THAWING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

H

Herdyane Kartika Dewi, 030211447 U (2006) PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP MIE BASAH YANG MENGANDUNG FORMALIN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

HENDRO SETYADI, 091624453004 (2019) TENTARA MANUNGGAL MEMBANGUN DESA DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN GRESIK. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

I

ILHAM RAMADONA HERTANTO, 040418605 (2008) PENGGUNAAN MODEL AKRUAL UNTUK MEMPREDIKSI ARUS KAS AKTIVITAS OPERASI DI MASA DEPAN STUDI KASUS PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE YANG TERCATAT DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2004-2006. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

IRFAN HARISMAN, 030211440 (2007) PERLINDUNGAN HUKUM ATAS HAK KONSUMEN TERHADAP PENGGUNAAN RHODAMIN B DAN METHANIL YELLOW SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA MAKANAN OLAHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

INDARTININGSIH, NIM. 037810586 (2013) MASALAH BURUH ANAK DIKAITKAN DENGAN PROGRAM KEJAR Dl SEKTOR INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ISHLAH FARAH AMALLINA, 070810533 (2012) FAKTOR-FAKTOR PENOLAKAN UNI EROPA TERHADAP PRODUK-PRODUK GENETICALLY MODIFIED FOOD DAN GENETICALLY MODIFIED ORGANISM DARI AMERIKA SERIKAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

IKHAM KHOLIK, 059311477 (1999) ANALISIS ZAT WARNA MERAH DALAM MINUMAN KINGAN YANG BEREDAR DI PASAR-PASAR RESMI DI WILAYAH SURABAYA SELATAN SECARA DENSITOMETRI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Irma Judiarti, 069111810 (1997) PENGARUH PENGAWETAN DAGING SAPI PADA SUHU RENDAH DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

K

Khuril Zaqyyah (2016) Manajemen Personal Hygiene Pekerja Dalam Proses Pengolahan Surimi Beku Ikan Kurisi (Nemipterus Nematophorus) Di Pt. Bintang Karya Laut, Rembang, Jawa Tengah. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

M

MUHAMMAD IBRAHIM KHOLILULLOH, 070810735 (2013) KAPABILITAS INOVASI BIROKRASI PUBLIK (Studi Deskriptif Tentang Kapabilitas Inovasi Dinas Pertanian Kabupaten Jombang dalam Program Pertanian Terpadu Guna Mewujudkan Ketahanan Pangan). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M Qodhi Almuzakki (2020) Analisa Swot Pada Live Cooking Mie Teppanyaki Di Food Exchange Resto Novotel Samator Surabaya Timur, Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M. REZA ARDIYAN (2006) IMPLEMENTASI METODE FIFO FALAM MENGENDALIKAN FOOD COST (STUDI DESKRIPTIF TENTANG : IMPLEMENTASI METODE FIFO DALAM MENGENDALIKAN FOOD COST DI DAILY BREAD JUST BAKERY MANYAR KERTOARJO SURABAYA). D-III PARIWISATA, FISIP. (Unpublished)

MAHDA VIA, 141411131193 (2018) KARAKTERISTIK MUTU FISIKA DAN KIMIA SIRUP RUMPUT LAUT Sargassum sp. DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL NATRIUM ALGINAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MEILINDA RIZQI ARINI, 141211132052 (2016) TEKNIK PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN BANDENG (Chanos chanos) DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING DI PT. ALAM JAYA SURABAYA – JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MOH HADI SUBARKAH, 141211132010 (2015) PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PENGENDALIAN PROSES PADA PENGOLAHAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DI DEPARTMENT OF AQUATIC NUTRITION AND PRODUCTS PROCESSING CAN THO UNIVERSITY, VIETNAM. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

MUSYAYADAH, 101511233025 (2019) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA, POLA KONSUMSI DAN FREKUENSI DIARE DENGAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Bulak Banteng Surabaya). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Muryani (2017) Food Sector Analysis in Indonesia : A Social Accounting Matrix (SAM) Approach. Jurnal Ilmu Ekonomi dan Pembangunan, 17 (2). pp. 57-66. ISSN 1412-2200, eISSN : 2548-1851

Muryani (2017) Interconnectedness Analysis of Food and Beverage Industry in East Java Province with Moran Index. International Journal of Asian Social Science, 7 (11). pp. 904-909. ISSN 2224-4441

N

NUR INDAH AGUSTIN, 100511748 (2009) IDENTIFIKASI HAZARD PADA MAKANAN JAJANAN SERTA GANGGUAN KESEHATAN SISWA SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NADYA RATRI ARYANI, 101214153015 (2014) SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (JACKFRUIT SEED) DAN TEPUNG TERI NASI (STOPLEPHORUS SPP.) DENGAN PENGGUNAAN JENIS LEMAK YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MUTU FISIKOKIMIA "BISKUIT T.BIN". Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NANIK SETIYORINI, 141211133060 (2015) TEKNIK KONTROL KUALITAS DI PROSES PENGALENGAN RAJUNGAN ( Portunus pelagicus ) DI PT. SUMBER MINA BAHARI REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

NINIS OVI ARIATIK, 069612285 (2004) PENGGUNAAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET SOSIS DAGING SAPI PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NURHAYATI DWI ASTUTIK, 061511133183 (2019) PENGARUH SUBTITUSI BEKATULMENGGUNAKAN TEPUNG ISI RUMEN FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI, PRODUKSI TELUR DAN KONVERSI PAKAN ITIK KHAKI CAMPBELL (Anas platyrhynchos domesticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NURUL AULIA OKTAVIANI, 151411413026 (2017) FESTIVAL KULINER SEBAGAI ATRAKSI WISATA (Studi Deskriptif tentang Festival Kuliner Sebagai Daya Tarik Wisata Kota Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

Nafisah Al Mufidah (2019) Proses Produksi Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) Dalam Kaleng Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Nunki Nirmalasari (2020) Evaluasi Penerapan Food Safety Sebelum Dan Setelah Penyuluhan Pada Produk Bakery Di Parewa Asian Katering Sidoarjo Nunki Nirmalasari. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

P

PINTA PURBOWATI, 141211133014 (2015) PROSES PEMBEKUAN UDANG VANAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN MENGGUNAKAN METODE IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DI PT. ISTANA CIPTA SEMBADA, BANYUWANGI – JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

PRAMAZIYAH FUAIDAH, 141311133093 (2016) PENERAPAN METODE IQF (Individual Quick Freezing) PADA PROSES PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. SURYA ALAM TUNGGAL, WARU, SIDOARJO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

Puspa Ramadhani (2015) Pengaruh Konsentrasi Injeksi Antemortem Larutan Getah Pepaya (Carica Papaya, L.) Secara Intra Muskular Terhadap Keempukan Daging Bebek (Anas Platyrhynchos) Petelur Afkir Mojosari. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

R

Rico Parulian Pulungan, 040710109 (2011) KETAHANAN PANGAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA DI INDONESIA PERIODE 1970-2008. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RUSENO AFANDY, 040318375 (2008) ANALISIS PENGARUH VALUE ADDED INTELLECTUAL COEFFICIENT (VAIC) TERHADAP ROA DAN ATO PERUSAHAAN JENIS INDUSTRI FOOD AND BEVERAGES YANG TERDAFTAR DI BEJ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RENALDI ADI SOERYA, 031011047 (2014) HAK PEMBERIAN INFORMASI HALAL ATAS PRODUK PANGAN DARI RESTORAN KEPADA KONSUMEN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

R ADITIYA KHAIRUDDIN KAMAL, 141311133192 (2016) PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PADA PROSES PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN LAYUR (Trichiurus sp) DI PT. ALAM JAYA, SURABAYA, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

RANDI CHRISTYANTO DWI PUTRA, 141211132122 (2015) PENENTUAN KEAMANAN PANGAN GURITA (Octopus sp.) BEKU BERDASARKAN PARAMETER MIKROBIOLOGI (Escherichia coli dan Salmonella sp.) DI PT. KELOLA MINA LAUT, GRESIK, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

RENNYTA NADYAH, 061311133205 (2019) PENGARUH POSISI PELETAKAN SELAMA PENYIMPANAN PADA TEMPERATUR YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RIZKY ARIFANDY AMIR, 101411223024 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE KEDELAI (Glycine max), ISOLATED SOY PROTEIN (ISP), DAN PEWARNA ALAMI TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI, DAN NILAI EKONOMI SOSIS AYAM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Rachmad Bagus Sanubari (2020) Pengaruh Horizontal Spillover Terhadap Total Faktor Produktivitas Industri Makanan Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Ridha Cahya Prakhasita, 131411131100 (2019) HUBUNGAN POLA PEMBERIAN MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMBAK WEDI SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

S

Syarah Wulan A., 030211411 U (2006) PERLINDUNGAN TERHADAP KONSUMEN DARI PENYALAHGUNAAN FORMALIN SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SABRINA DHIMAS PUTRI NABILA, 141211133091 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BEESWAX SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM KITOSAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SAKINAH RAHMATUL UMMAH, 151511413066 (2019) Studi Deskriptif Tentang Spot Foto dan Menu Makanan & Minuman Sebagai Daya Tarik di Kafe Threelogy. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

SUKARDI, S.H. (2014) PELAKSANAAN FRANCHISING DI KALANGAN PENGUSAHA MASAKAN TRADISIONAL DI JAWA TIMUR. UNIVERSITAS AIRLANGGA, SURABAYA. (Unpublished)

Salma Nada Fauziyah (2019) Manajemen Penerimaan Bahan Baku Pada Proses Produksi Bandeng Duri Lunak Di Pt Bandeng Juwanaelrina, Semarang, Jawa Tengah. Other thesis, Universitas Airlangga.

Sulaiman En (2020) Pengaruh Religiusitas Dan Brand Image Terhadap Behavioral Intention Dengan Trust Dan Satisfaction Sebagai Variabel Mediasi Pada Restoran Halal Larazeta. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Sumitro, Drs.,MM and Basuki, Drs.,M.Com(Hons).,Ph and Christinawati, Dra.,M.Si (2012) Ibm Bagi kelompok usaha kerupuk rambak Kel.Sempusari, Kec.Kaliwates, Kab.Jember. UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

Syailla Dhiya Ulhaq (2019) Inovasi Kue Tradisional (Studi Deskriptif Tentang Inovasi Pengolahan Kue Tradisional Di Bintan Lagoon Resort Tanjung Pinang). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

T

TONI HADI PRASETYO, 040016874 (2007) ANALISIS IMPOR BERAS INDONESIA PERIODE 1984-2005. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

TRIPUTRANTO, ADINEGORO, NIM. 038812842 (2013) PELAKSANAAN PEMBERIAN KREDIT TEBU RAKYAT INTENSIFIKASI DI KUD TANI MANUNGGAL KECAMATAN TAMAN KABUPATEN SIDOARJO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Tatik Hernawati, 131653459 and Mimi Lamid, 132006227 and Hrry Agoes Hennadi, 131690473 and Sunaryo Hadi Warsito, 132281886 (2010) IbM KELOMPOK TERNAK DOMBA DI KABUPATEN SIDOARJO. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)

U

ULFA PUSPITASARI, 141411131168 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ALGINAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA PRODUK EDIBLE SPOON. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

USWATUN KHASANAH, 141211131242 (2015) PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DI PT. PAN PUTRA SAMUDRA REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

W

WARA REJEKI, 059311523 (1998) PENGARUH PEMINDANGAN IKAN TONGKOL (Euthynnus sp,) TERHADAP KANDUNGAN ASAM AMINO SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Y

YUSRIKA LARASWATI, 100210951 (2006) KEAMANAN TERASI DI TINJAU DARI PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PEWARNA DAN PENGAWET SINTETIS : Studi di Pasar Besar dan Swalayan " S" Kota Probolinggo. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

YULIA KURNIA SARI, 101411123117 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BAGI BALITA KEP. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Yulitania Eka Putri (2019) Kreasi Garnish Pada Penyajian Makanan (Studi Deskriptif Tentang Kreasi Garnish Pada Penyajian Makanan Di Butter & Bean Café Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Fri Dec 20 01:37:37 2024 WIB.