BOSSADIO A. SUSANTO, 151411113047 (2017) PERAN FOOD COST UNTUK KELANCARAN OPERASIONAL HOTEL DI CROWN PRINCE HOTEL SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_FV.MP.46 17 Sus p.pdf Download (36kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_FV.MP.46 17 Sus p.pdf Restricted to Registered users only until 12 October 2020. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Manajemen hotel perlu membuat sebuah perencanaan keuangan yang optimal sehingga tidak terjadi kelebihan biaya yang dapat menimbulkan kerugian hotel. Pembuatan budget harus diiringi dengan business plan yang terarah dan ditunjang dengan forecast mingguan atau bulanan. Sehingga akan memacu kita dalam meraih budget profit yang ditentukan. Perhitungan biaya amat penting dilakukan bagi kitchen section. Karena dengan menggunakan system atau analisa perhitungan biaya, maka kelancaran operasional di kitchen section akan terjaga dari hal-hal yang bisa berakibat fatal terhadap perhitungan cost / biaya secara keseluruhan.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK FV.MP.46/17 Sus p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | foof cost, operasional, hotel | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD62.2-62.8 Management of special enterprises T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service |
||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mrs Nadia Tsaurah | ||||||
Date Deposited: | 11 Oct 2017 22:27 | ||||||
Last Modified: | 11 Oct 2017 22:27 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/63654 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |