ADI MUSTOFA, 041411231149 (2018) IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK .pdf Download (93kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
B 284-18 Mus i.pdf Restricted to Registered users only until 26 November 2021. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi halal supply chain yang diterapkan oleh Ole-Olang Resto yang merupakan rumah makan bersertifikasi halal di Bangkalan Madura. Implementasi halal supply chain tersebut kemudian dibandingkan dengan integrasi kehalalan seperti purity of raw matrials, number of supplier: quality versus quantity, origins of raw materials, does halal define quality, quality assurances in laboratory, challenge of franchising, human resources, labelling. . Pada kenyataannya, rumah makan Ole-Olang Resto perlu untuk meninjau kembali aspek origins of raw materials, quality assurances in laboratory dan labelling. Dengan adanya penelitian ini diharapkan Ole-Olang Resto dapat meningkatkan integritas kehalalan yang dimiliki
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 B.284/18 Mus i | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Supply chain halal, integritas rumah makan halal, fatwa halal MUI | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28-70 Management. Industrial Management T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service |
||||||
Divisions: | 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | sugiati | ||||||
Date Deposited: | 26 Nov 2018 15:26 | ||||||
Last Modified: | 26 Nov 2018 15:26 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/75820 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |