IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA

ADI MUSTOFA, 041411231149 (2018) IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK .pdf

Download (93kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
B 284-18 Mus i.pdf
Restricted to Registered users only until 26 November 2021.

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi halal supply chain yang diterapkan oleh Ole-Olang Resto yang merupakan rumah makan bersertifikasi halal di Bangkalan Madura. Implementasi halal supply chain tersebut kemudian dibandingkan dengan integrasi kehalalan seperti purity of raw matrials, number of supplier: quality versus quantity, origins of raw materials, does halal define quality, quality assurances in laboratory, challenge of franchising, human resources, labelling. . Pada kenyataannya, rumah makan Ole-Olang Resto perlu untuk meninjau kembali aspek origins of raw materials, quality assurances in laboratory dan labelling. Dengan adanya penelitian ini diharapkan Ole-Olang Resto dapat meningkatkan integritas kehalalan yang dimiliki

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 B.284/18 Mus i
Uncontrolled Keywords: Supply chain halal, integritas rumah makan halal, fatwa halal MUI
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28-70 Management. Industrial Management
T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Creators:
CreatorsNIM
ADI MUSTOFA, 041411231149UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorIndrianawati Usman, Dr., SE., M.ScUNSPECIFIED
Depositing User: sugiati
Date Deposited: 26 Nov 2018 15:26
Last Modified: 26 Nov 2018 15:26
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/75820
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item