Kiki Avinda Putri, 15151113023 (2018) PROSEDUR PENANGANAN RETURN NOTA YANG SALAH PADA BAGIAN RECEIVING DI BUMI SURABAYA CITY RESORT. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (ABSTRACT)
KKB KK-2 FV MP 22 - 18 Put p.pdf Download (2MB) |
|
Text (FULLTEXT)
KKB KK-2 FV MP 22 - 18 Put p-Abstrak.pdf Restricted to Registered users only until 28 December 2021. Download (35kB) | Request a copy |
Abstract
Purchasing Department merupakan bagian penting dari organisasi perusahaan yang bertanggung jawab terhadap pengadaan dan pengelolaan kebutuhan perusahaan. Pada sebagian besar perusahaan, biaya kebutuhan perusahaan mempunyai bobot antara 60% sampai dengan 80% dalam struktur biaya produksi. Laba terletak dalam biaya-biaya, maka peran bagian purchasing menjadi sangat besar artinya dalam kegiatan perusahaan khususnya dalam usaha mencapai target profit yang ditetapkan manajemen. Dalam bagian ini terdapat tiga bagian yaitu bagian buyer (pembelian barang) , bagian receiving (penerimaan barang dari supplier) dan bagian store (penyaluran barang kepada user). Setiap bagian memiliki tugas dan tanggung jawab sendiri namun saling berkaitan dan berkaitan dengan Finance karena Purchasing Department termasuk dalam bagian Finance
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV MP 22/ 18 Put p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | RETURN NOTA; RECEIVING; BUMI SURABAYA CITY RESORT | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5546-5548.6 Office management T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service |
||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mrs. Djuwarnik Djuwey | ||||||
Date Deposited: | 28 Dec 2018 05:28 | ||||||
Last Modified: | 28 Dec 2018 05:28 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/77324 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |