PENERAPAN GLOBAL FOOD SAFETY PADA PRODUK PASTRY DI HOTEL FAIRFIELD BY MARRIOTT SURABAYA

GADIS VINETTA ANGELIA PUTRI, 151611113002 (2019) PENERAPAN GLOBAL FOOD SAFETY PADA PRODUK PASTRY DI HOTEL FAIRFIELD BY MARRIOTT SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (abstrak)
abstrak.pdf

Download (104kB)
[img] Text (daftar isi)
daftar isi.pdf

Download (176kB)
[img] Text (daftar pustaka)
daftar pustaka.pdf

Download (100kB)
[img] Text (full text)
full text.pdf
Restricted to Registered users only until 5 July 2022.

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: Http:///lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan hasil praktik kerja lapangan di hotel Fairfield by Marriott Surabaya pada pastry section, dalam penerapan global safety food pada produk pastry serta penjelasan pada bab terdahulu, dapat ditarik kesimpulan bahwasanya hotel yang merupakan salah satu usaha yang bergerak dalam bidang pelayanan jasa dan harus memberikan pelayanan yang memuaskan secara keseluruhan sesuai permintaan tamu. Dapat ditarik kesimpulan hotel Fairfield by Marriott Surabaya, dalam menerapkan global safety food dalam kegiatan operasional dalam proses pembuatan makanan dan minuman masih belum dapat dikatakan 100% telah memenuhi persyaratan yang seharusnya dilakukan. Karena, melihat dari global safety food yang terjadi dilapangan, Pastry di hotel ini memiliki penerapan

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK FV MP 12/19 Put p
Uncontrolled Keywords: Product
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM
GADIS VINETTA ANGELIA PUTRI, 151611113002UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorNur Emma suriani, S.Sos., M.SiUNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 05 Jul 2019 07:29
Last Modified: 05 Jul 2019 07:29
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/84613
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item