Sufi Ainul Yaqin (2020) Direktori Offline Tempat Makan Soto Di Surabaya Timur. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (HALAMAN JUDUL)
1.HALAMAN JUDUL.pdf Download (1MB) |
|
Text (ABSTRAK)
2.ABSTRAK.pdf Download (813kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
3.DAFTAR ISI.pdf Download (763kB) |
|
Text (Bab I PENDAHULUAN)
4.BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (823kB) |
|
Text (BAB II DESKRIPSI PRODUK)
5.BAB II DESKRIPSI PRODUK.pdf Restricted to Registered users only until 2 October 2023. Download (850kB) | Request a copy |
|
Text (bab 3 metode penyusunan)
6.BAB III METODE PENYUSUNAN DAN PENYAJIAN PRODUK.pdf Restricted to Registered users only until 2 October 2023. Download (5MB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV PENUTUP)
7.BAB IV PENUTUP.pdf Restricted to Registered users only until 2 October 2023. Download (811kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
8.DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (743kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
9.LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 2 October 2023. Download (959kB) | Request a copy |
|
Text (PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI)
Pernyataan Publikasi.pdf Restricted to Registered users only Download (487kB) | Request a copy |
Abstract
Perkembangan teknologi dan informasi di era digitalisasi saat ini sangatlah cepat, setiap individu seseorang pastinya membutuhkan sebuah informasi yang jelas cepat dan terpercaya. Pada era modern saat ini, internet telah menjadi kebutuhan primer bagi setiap individu dalam kehidupan sehari-hari. Dengan di dukung oleh adanya smartphone yang hadir ditengah masyarakat, maka penggunaan internet juga semakin mudah dijangkau oleh setiap individu. Oleh karenanya perlu dibutuhkan media penyedia informasi yang akurat dan kredibel, Seperti halnya direktori. Direktori ini akan sangat berguna bagi masyarakat untuk menelusur informasi mengenai topik-topik tertentu. Tujuan pembuatan direktori offline tempat makan soto ini adalah sebagai wadah bagi masyarakat luas untuk menemukan informasi dan memudahkan masyarakat untuk mengetahui tempat makan soto yang strategis khususnya di Wilayah Surabaya Timur. Langkah-langkah yang digunakan dalam pembuatan produk direktori offline antara lain (1) pencarian data-data tempat makan soto di Surabaya Timur, (2) melakukan survei ke lokasi-lokasi tempat makan soto, (3) mengumpulkan informasi dari narasumber, (4) memilih situs web yang akan diunakan sebagai produk direktori offline, (5) Menyusun informasi untuk konten dan mengklasifikan informasi berdasarkan kecamatan, jenis soto, dan jenis tempat makan soto, (6) pembuatan dan publikasi website. Direktori ofline tempat makan soto di Surabaya Timur ini dapat diakses melalui link berikut http://localhost/sotosby/.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV.TP. 51-20 Yaq d | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Direktori Offline, Informasi, Tempat Makan, Soto | ||||||
Subjects: | A General Works > AY Yearbooks. Almanacs. Directories > AY10-2001 Yearbooks. Almanacs. Directories | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Teknik > D3 Teknisi Perpustakaan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Turwulandari | ||||||
Date Deposited: | 02 Oct 2020 05:20 | ||||||
Last Modified: | 02 Oct 2020 05:20 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99632 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |