Taufik Priyo Subekti (2020) Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Cook Helper Di Hotel Grand Mercure Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf Download (837kB) |
|
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (546kB) |
|
Text
3. DAFTAR ISI.pdf Download (20kB) |
|
Text
4. BAB IPENDAHULUAN.pdf Download (379kB) |
|
Text
5. BAB IIDESKRIPSI LOKASI PENELITIAN.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (800kB) | Request a copy |
|
Text
6. BAB IIIPEMBAHASAN.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (76kB) | Request a copy |
|
Text
7. BAB IVPENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only until 8 October 2023. Download (11kB) | Request a copy |
|
Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (11kB) |
|
Text
9. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 8 October 2023. Download (531kB) | Request a copy |
|
Text
kesediaan (pdf.io) - taufik priyo.pdf Download (43kB) |
Abstract
Menunjang pekerjaan cook helper untuk mengasah kemampuan dan keterampilan serta dapat mencapai kinerja yang diharapkan. Dalam penelitian ini terdapat permasalahan dalam kinerja cook helper seperti miskomunikasi, perlambatan waktu kerja, terbebani pekerjaan yang bukan tugasnya serta karyawan tidak mengembalikan bahan ke tempat asalnya. Tujuan dilakukannya penelitian ini yaitu dapat memotivasi diri dan diharapkan ada perubahan dari kinerja cook helper menjadi lebih baik lagi kedepannya. Metode penelitian ini dilakukan dengan cara observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat faktor-faktor yang dapat menunjang kinerja cook helper, mengidentifikasi hambatan atau kendala kinerja cook helper serta bagaimana cara mengatasi atau upaya untuk meningkatkan kinerja cook helper.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV MP 49/20 Sub f | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Performance, Cook Helper | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 08 Oct 2020 16:09 | ||||||
Last Modified: | 08 Oct 2020 16:09 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99918 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |