Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Cook Helper Di Hotel Grand Mercure Surabaya

Taufik Priyo Subekti (2020) Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Cook Helper Di Hotel Grand Mercure Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf

Download (837kB)
[img] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (546kB)
[img] Text
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (20kB)
[img] Text
4. BAB IPENDAHULUAN.pdf

Download (379kB)
[img] Text
5. BAB IIDESKRIPSI LOKASI PENELITIAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (800kB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB IIIPEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (76kB) | Request a copy
[img] Text
7. BAB IVPENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only until 8 October 2023.

Download (11kB) | Request a copy
[img] Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (11kB)
[img] Text
9. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 8 October 2023.

Download (531kB) | Request a copy
[img] Text
kesediaan (pdf.io) - taufik priyo.pdf

Download (43kB)
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Menunjang pekerjaan cook helper untuk mengasah kemampuan dan keterampilan serta dapat mencapai kinerja yang diharapkan. Dalam penelitian ini terdapat permasalahan dalam kinerja cook helper seperti miskomunikasi, perlambatan waktu kerja, terbebani pekerjaan yang bukan tugasnya serta karyawan tidak mengembalikan bahan ke tempat asalnya. Tujuan dilakukannya penelitian ini yaitu dapat memotivasi diri dan diharapkan ada perubahan dari kinerja cook helper menjadi lebih baik lagi kedepannya. Metode penelitian ini dilakukan dengan cara observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat faktor-faktor yang dapat menunjang kinerja cook helper, mengidentifikasi hambatan atau kendala kinerja cook helper serta bagaimana cara mengatasi atau upaya untuk meningkatkan kinerja cook helper.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV MP 49/20 Sub f
Uncontrolled Keywords: Performance, Cook Helper
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM
Taufik Priyo SubektiNIM151711113003
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorNur Emma Suriani, -NIDN0023127502
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 08 Oct 2020 16:09
Last Modified: 08 Oct 2020 16:09
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99918
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item