Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 7.

A

Ria Mentari Prawaslita, 070902024 (2012) Penjualan Produk Makanan : Studi Deskriptif Tentang Strategi Penjualan Produk Makanan Khas Surabaya di Kartini Restoran Surabaya Plaza Hotel. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

AMANILLAH, 071002009 (2013) EKSISTENSI PEDAGANG DI KAWASAN WISATA (Study Deskriptif tentang Pendapat Pengunjung terhadap Keberadaan Pedagang di Kawasan Wisata Religi Sunan Ampel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

USWATUN KHASANAH, 071002065 (2013) PEMANFAATAN TRIMINGAN PADA PRODUK PASTRY: Studi Deskriptif Tentang Pemanfaatan Produk Pastry (Opera Cake & Choco Devil Cake) di Pastry Departemen Java Paragon Hotel & Residence Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Putri Fenny Isliyono, 041310613010 (2016) ANALISIS PROSES PENGADAAN BARANG DI HOTEL RICH PALACE SURABAYA. Other thesis, Universitas Airlangga.

Ratna Ayu Diah Savitri, 071210213052 (2016) KINERJA KITHCEN DALAM HOTEL BINTANG EMPAT (Studi Kasus Tentang Manajemen Produksi Hidangan Buffet Dinner Pada EventValentine 2015Di The Cafe Java Paragon Hotel & Residences Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

ADEVA LOKADITA, 151511413017 (2018) PERANAN CALO VILLA (Studi Deskriptif Tentang Peranan Calo Villa Sebagai Perantara Pengunjung Dengan Pemilik Villa Di Batu Songgoriti). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

HARDIANTO FADILLA, 151511413007 (2018) PUSAT KERAJINAN DAN SOUVENIR DI SURABAYA “Studi Deskriptif Tentang Pengelolaan Toko Batik Mirota & Handicraft Sebagai Pusat Kerajinan dan Souvenir Di Surabaya”. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Thu Apr 18 19:50:09 2024 WIB.