Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | G | H | L | S
Number of items: 5.

A

ICHA FIRDAUSI, 060911189 (2013) GAMBARAN JUMLAH LEUKOSIT DAN HITUNG JENIS LEUKOSIT IKAN GURAME (Osphronemus gouramy) YANG DIINFEKSI Aeromonas hydrophila TERHADAP LAMA PERENDAMAN EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

G

SHANTY TRI POLANDARI, 060413352 (2009) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) DAN MADU TERHADAP JUMLAH BAKTERI PADA SUSU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

H

WITNAHUM SODIK, 060213027 (2006) TOTAL PLATE COUNT (TPC) UNTUK MENDETEKSI TINGKAT CEMARAN BAKTERI PADA KARKAS AYAM YANG DIJUAL DI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

L

Rico Rachmansyah P, 060513477 (2009) KHASIAT ANTHELMINTIK EKSTRAK ETANOL RIMPANG TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa) TERHADAP ASCARIDIASIS PADA AYAM PETELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

Hardany Primarizky, 0600112868 (2005) PENGARUH JARAK PAPARAN SINAR ULTRA VIOLET (UV) TERHADAP MOTILITAS, ABNORMALITAS SPERMATOZOA SERTA GAMBARAN MEMBRAN SPERMATOZOA SAPI PERAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sat Apr 20 08:16:35 2024 WIB.