Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | L | P
Number of items: 17.

A

Putri Rizkiana Sari (2020) Pengaruh Konsentrasi Nacl Pada Metode Pencucian Surimi terhadap Mutu Kekuatan Gel Kamaboko Dari Daging Second Grade Pengalengan Rajungan (Portunus Pelagicus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

E

Artha Afriga Tarihoran (2020) Penambahan Gelatin Sebagai Pembentuk Gel Terhadap Karakteristik Fisik Surimi Ikan Lele (Clarias Sp.). Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Shindy Novia A'yun (2020) Pengaruh Formulasi Bioplastik Berbahan Dasar Karagenan dan Gelatin pada Pembuatan Edible Sedotan terhadap Daya Tahan Air. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nafisah Al Mufidah (2020) Pengaruh Penambahan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film Gelatin Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dengan Enzim Transglutaminase. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ahmad Ghurril Muchajjailn (2020) Pengaruh Plastisizer Polyethilen Glikol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Filmprotein Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Intan Firdausy Saiin (2019) Pengelolaan Limbah Proses Pengalengan Ikan Tuna Di Pt. Aneka Tuna Indonesia, Pasuruan, Jawa Timur. Other thesis, Universitas Airlangga.

Muhammad Fadhil Ilham Almadani (2020) Pengaruh Penambahan Enzim Transglutaminase Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film Gelatin Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ardiani Putri Rahayu (2020) Pengaruh Kombinasi Tepung Bulu Ayam Dan Poli Asam Laktat Terhadap Kualitas Bioplastik Berbahan Karagenan (Eucheuma Cottonii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Elisya Dwi Kusumadiarti (2020) Karakteristik Fisikokimia Kitosan Larut Air Cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus) Dengan Penggunaan Katalis Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Desy Intan Permata Sari (2020) Aplikasi Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Bahan Hidrokoloid Dalam Pembuatan Es Krim. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rizky Fauziyyah Yuzi (2020) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Sosis Ikan Lele (Clarias Sp.) Dengan Penambahan Gelatin Sebagai Binding Agent. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nizar Abadi Sasmita (2020) Penggunaan Konsentrasi Asam Sitrat Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko Kimia Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

L

Tiara Ayu Firnanda (2020) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius Sp.) Dengan Penambahan Gelatin Sapi Komersil Sebagai Binding Agent. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Eko Meliawati Leo Saputri (2020) Pemanfaatan Kombinasi Kappa Dan Iota Karagenan Sebagai Sumber Serat Pangan Pada Produk Es Krim. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Imada Icha Wahyuningsih (2020) Pengaruh Penggunaan Katalis Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia Kitosan Larut Air Cangkang Udang. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Fifi Rofiqoh Firdausi (2020) Pengaruh Suhu Dan Waktu Reaksi Demineralisasi Terhadap Nilai Kadar Abu Kitosan Dari Cangkang Kerang Kampak (Atrina Pectinata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

P

Akmal Yusuf Haryadi (2021) Aktivitas Antioksidan Ekstrak Teripang (Paracaudina Australis) Dengan Pelarut Kombinasi Etanol Dan N-Heksana Menggunakan Metode Maserasi. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Sat Aug 17 05:33:22 2024 WIB.