Up a level |
Sikma Zuniarisca Cahyani (2017) Dinamika Kepadatan dan Keanekaragaman Cyanophyta pada Kolam dengan Dasar yang Berbeda di Kolam Pendidikan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Airlangga. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Acha Siskia Magdalena (2021) Teknik Pembesaran Ikan Nila Merah Nilasa (Oreochromis Niloticus) Di Balai Pengembangan Teknologi Perikanan Budidaya (Bptpb) Cangkringan, Kabupaten Sleman Yogyakarta. UNIVERSITAS AIRLANGGA, KODEPRODI54243#AKUAKULTUR. (Unpublished)
Latief Dwi Pambudi Arief (2020) Analisis Pencemaran Air Sungai Dengan Makrobentos Sebagai Bioindikator Di Aliran Sungai Kalimas Surabaya. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Shoimatus Sholikhah (2020) Pemanfaatan Hasil Samping Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Sebagai Bubuk Flavor Dengan Penambahan Pati Jagung. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Qatrun Nada Fajriyah Hanun (2020) Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Dekstrin Terhadap Bubuk Flavor Dari Hasil Samping Pengolahan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Guruh A. Irawan, - (2001) Peningkatan Salinitas Awal dan Parameter Air Yang Lain Untuk Pemeliharaan Larva Udang Galah (Macrobrachium rosenbergii de Man) di Balai Budidaya Air Payau Jepara. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aida Nuraini (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Bakso Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Siti Nur Rohmah (2020) Pengaruh Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Sp.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sosis Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Bartolomeus Aldian Sukartana (2020) Analisa Tingkat Pencemaran Di Aliran Sungai Sebani Kecamatan Kabat Banyuwangi Berdasarkan Kandungan Biological Oxygen Demand (BOD) Dan Chemical Oxygen Demand (COD). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.