Up a level |
YUDI KRISTANTO, 060313141 (2010) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN ANTIMIKROBIAL (GERUSAN BAWANG PUTIH, LISOL, DAN IODINE) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP TOTAL BAKTERI FESES AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MASLICHA SUSANTY, 060610058 (2010) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI (BAWANG PUTIH, IODINE, DAN BENZALKONIUM CHLORIDA) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP DAYA BUNUH ESCHERICHIA COLI PADA FESES AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
FEBRI SERAWATI, 060513479 (2010) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ( BAWANG PUTIH, LISOL DAN BENZALKONIUM KLORIDA ) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP DAYA BUNUH COLIFORM PADA FESES AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.