Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F
Number of items: 4.

A

ALZHA ADILA HARISINA, 101411223013 (2016) MUTU ORGANOLEPTIK, NILAI GIZI (PROTEIN, KALSIUM, SERAT) DAN NILAI EKONOMI FLAKES SUBTITUSI BUAH SUKUN DAN KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF PMT ANAK SEKOLAH. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

F

DESY DWI ANUGRAHENI, 101411231011 (2018) HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN KOMPOSISI MENU BEKAL MAKANAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DASAR. Skripsi thesis, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

SYAFIRA KANDINASTI, 101411231006 (2018) PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN BERAT BADAN SAAT WEEKDAYS DAN WEEKEND PADA REMAJA DI SMAN 5 SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Tia Eka Novianti, - and Lyna Nur Afifah, - and Nurul Fitriyah, - (2019) Laporan Magang Gizi Klinik Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Islam Jemursari Surabaya. UNIVERSITAS AIRLANGGA, SURABAYA.

This list was generated on Tue May 7 01:27:18 2024 WIB.