Up a level |
Chyntia Tresna Nastiti, 051011012 (2014) AKTIVITAS ANTIJAMUR KOMBINASI SUSU PROBIOTIK (Lactobacillus acidophilus FNCC-0051 dan Lactobacillus plantarum FNCC-0027) � PASTA TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) TERHADAP Candida albicans. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Windy Diah Pratiwi, 051011016 (2014) PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TOMAT SAYUR, TOMAT CERI, DAN TOMAT BUAH TERHADAP 1,1-diphenyl-2-picrylhydrazil ( DPPH ). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Hanifah Ridha Rabbani (2020) Pengaruh Penambahan Serbuk Buah Jambu Biji Atau Buah Lemon Terhadap Stabilitas Kadar (-)-Epigallocatechin Gallate Dan Aktivitas Antioksidan Seduhan Teh Hijau (Camellia Sinensis). Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.