Up a level |
FERMANTO, 141511233015 (2018) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICIES (GMP) PADA PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunuspelagicus) DI PT. PAN PUTRA SAMUDRA REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)
MUHAMMAD ZAINUDDIN AL-AFGONI., 141611233010 (2019) Penggunaan Ekstrak Biji Buah Keben Barringtonia asiatica Terhadap Kadar Glukosa Darah dan Tachiventilasi Ikan Sidat Anguilla bicolor pada Kepadatan Tinggi. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
DEVI FEBI NILASARI, 141311133075 (2017) KARAKTERISTIK SURIMI DARI KOMBINASI IKAN LELE (Clarias sp.) DAN IKAN KURISI (Nemipheterus nemathophorus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
INTAN AINNUR ROCHMA HAFIDAH, 141311133111 (2017) PENGARUH EDIBLE COATING KAPPA KARAGINAN SEBAGAI PEREDUKSI MINYAK PADA FRIED FISH CAKE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.