Up a level |
BAYU ANDIKA FIRYANSYAH, 060911258 (2013) KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN Actinobacillus sp. ML-08. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DEWI ALIMA NOSTALIA SUSENO, 061424353003 (2016) ANALISIS USAHA DAN RESIKO BUDIDAYA UDANG VANNAMEI DI TAMBAK PENELITIAN DAN PERCONTOHAN POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN KABUPATEN SIDOARJO PENELITIAN OBSERVASI. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
ABID NAUFALDIN, 141311133191 (2018) POTENSI SUBSTITUSI TEPUNG JANGKRIK KALUNG (Gryllus imaculatus) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN OMEGA-3 DAN OMEGA-6 DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
WAHYU NOPITA, 141511123005 (2017) POTENSI PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH DAGING IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RAHMASARI NUR AZIZAH, 061411131168 (2018) SUBTITUSI DEDAK PADI BERENZIM FITASE PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
YULIA MAISHAROH PRASETIAWATI, 141411131030 (2018) KOMBINASI ENZIM PAPAIN DAN ENZIM FITASE PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Univeritas Airlangga.