Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: M | R
Number of items: 5.

M

RISA SEPTIANA, 061311133012 (2017) ISOLASI BAKTERI KERATINOLITIK DARI LIMBAH BULU AYAM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ARRIFAH RATNA DEWI, 061211131006 (2016) SUBTITUSI Distiller’s Dried Grains with Solubles (DDGS) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

LATIFATUS SAADAH, 061311133105 (2017) SUPLEMENTASI TEPUNG KEONG SAWAH (Pila ampullacea) DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI TELUR, KONSUMSI, DAN KONVERSI PAKAN BURUNG PUYUH (Cortunix cortunix japonica). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SANDY BARATA SUPATMAJA, 061211133068 (2017) PENGARUH KUALITAS KONSENTRAT TERHADAP VOLUME DAN BERAT JENIS SUSU SAPI PERAH DI KOPERASI JASA USAHA BERSAMA PUSPETASARI CEPER, KLATEN, JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

R

SITI RAHMA, 061311133163 (2017) SUBTITUSI FERMENTASI DEDAK PADI DAN SPIRULINA PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PRODUKSI TELUR AYAM (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Tue May 7 04:35:35 2024 WIB.