Up a level |
AYUN DEWI RAHAYU, 051311133141 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L SEBAGAI MATRIKS MIKROPARTIKEL PADA DAYA PROTEKSI Lactobacillus casei TERHADAP ASAM LAMBUNG (Dibuat dengan Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 ºC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ARINI PERMATASARI, 051311133021 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei (Dibuat dengan Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 ºC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
BARASASTI FEBIANANDA YAPUTRI, 051311133199 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L SEBAGAI MATRIKS MIKROPARTIKEL TERHADAP PELEPASAN Lactobacillus casei (Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 °C). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.