Up a level |
ITA WILDA SARI, 060110021 P (2006) PERBANDINGAN DAYA ANTIBAKTERIAL ANTARA GERUSAN BAWANG PUTIH DENGAN SERBUK BAWANG PUTIH PATEN PADA IKAN MASKOKI YANG DIINFEKSI Aeromonas hydrophila. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
TOPAN ARIZONA, 060110019 P (2006) EFEK PEMBERIAN JUS LIDAH BUAYA (Aloe vera) MELALUI PAKAN BUATAN TERHADAP RESPON IMUN NON SPESIFIK IKAN MAS (Cyprinus carpio L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
NINDYA PUTRIANA, 060710024 P (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PERASAN PAPRIKA MERAH (Capsicum annuum) DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
GHALY YUSRAL PRAMUDI, 141311133143 (2017) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK NANO KALSIUM KARBONAT DARI CANGKANG KERANG DARAH (Anadara sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ELLY FITRIATIN, 141211132015 (2017) REKAYASA REMATURASI INDUK BETINA IKAN NILEM (Osteochilus hasselti C.V) PASCA MEMIJAH MENGGUNAKAN HORMON OOCYTE DEVELOPER (OODEV). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SRI UTARI, 141311133153 (2017) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK PEPTON DARI IKAN BULU AYAM (Thryssa setirostris). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
AYU DIAH AMINI PUTRI, 141411131040 (2018) Manajemen Pasca Panen Kultur Mikroalga Porphyridium cruentum pada Skala Laboratorium dan Skala Intermediet di Balai Besar Perikanan Budidaya Air Payau (BBPBAP) Jepara, Jawa Tengah. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)
LOVIRA ZENITHA ANGGRAENI, 141111122 (2015) PENGAMATAN KERAGAMAN JENIS DAN KEPADATAN FITOPLANKTON DAN ZOOPLANKTON PADA TAMBAK UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) SECARA MIKROSKOPIS DI PT. CHEIL JEDANG FEED SITUBONDO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)
PIPIN SUCIATI, 141111036 (2015) AKTIVITAS ENZIMATIS ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI SALURAN PENCERNAAN KEPITING BAKAU (Scylla spp.) SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
PIPIN SUCIATI, 141111036 (2015) KARAKTERISASI pH DAN SALINITAS ISOLAT BAKTERI Pediococcus sp., Lactobacillus sp., Streptococcus sp., DARI SALURAN PENCERNAAN KEPITING BAKAU (Scylla spp.) SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
LAILATUL MUBAROKAH, 141111032 (2015) EFEK IMMUNOTOKSIK LOGAM BERAT MERKURI KLORIDA (HgCl2) TERHADAP PERUBAHAN UKURAN MELANO-MAKROFAG GINJAL IKAN MAS (Cyprinus carpio). Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
LAILATUL MUBAROKAH, 141111032 (2015) PENGARUH KONSENTRASI PAPARAN LOGAM BERAT MERKURI KLORIDA (HgCl2) TERHADAP PERUBAHAN JUMLAH MELANO-MAKROFAG GINJAL IKAN MAS (Cyprinus carpio). Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
TASYARRAFA NAF'A S, 141111047 (2015) PERUBAHAN JUMLAH MELANO-MAKROFAG PADA LIMPA IKAN MAS (Cyprinus carpio) YANG TERPAPAR MERKURI KLORIDA (HgCl2). Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
SOFYA WULAIDAH PRAMITHAMEDINA, 141311133142 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN Spirulina platensis TERHADAP KANDUNGAN GIZI, SIFAT FISIK DAN TINGKAT PENERIMAAN PERMEN JELI KAPPA KARAGINAN-KONJAK GLUKOMANAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.