Items where Author is "NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P"
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P (2010) TEKNIK FERMENTASI SLUDGE SEBAGAI BAHAN PAKAN DALAM PEMBUATAN PAKAN IKAN DI UNIT PENGELOLA BUDIDAYA AIR TAWAR KEPANJEN KABUPATEN MALANG PROPINSI JAWA TIMUR. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P (2011) PENGARUH FERMENTASI DENGAN KAPANG Aspergilus niger DAN BAKTERI Bacillus cereus TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA LIMBAH NANGKA SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN PAKAN IKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Fri Aug 16 16:35:14 2024 WIB.