Items where Author is "NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P"
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis | Other
Number of items: 2.

Thesis

NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P (2011) PENGARUH FERMENTASI DENGAN KAPANG Aspergilus niger DAN BAKTERI Bacillus cereus TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA LIMBAH NANGKA SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN PAKAN IKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Other

NURDIANA RACHMASARI, 060710295 P (2010) TEKNIK FERMENTASI SLUDGE SEBAGAI BAHAN PAKAN DALAM PEMBUATAN PAKAN IKAN DI UNIT PENGELOLA BUDIDAYA AIR TAWAR KEPANJEN KABUPATEN MALANG PROPINSI JAWA TIMUR. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

This list was generated on Sat Apr 20 12:13:56 2024 WIB.