Up a level |
Abang Aldhian R. Putera, ,- and Laksmi Sulmartiwi, ,- and Wahju Tjahjaningsih, ,- (2015) PENGARUH KEDALAMAN SARANG PENETASAN PENYU HIJAU (Chelonia mydas) TERHADAP MASA INKUBASI DAN PERSENTASE KEBERHASILAN PENETASAN DI PANTAI SUKAMADE, TAMAN NASIONAL MERU BETIRI, BANYUWANGI JAWA TIMUR. Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 7 (2). pp. 195-198. ISSN 2085-5842
Eka Saputra, ,- and Kismiyati, ,- and Heru Pramono, ,- and Annur Ahadi Abdillah, ,- and Mochammad Amin Alamsjah, ,- (2015) An Edible Film Characteristic of Chitosan Made from Shrimp Waste as a Plasticizer. Journal of Natural Sciences Research, 5 (4). pp. 118-124. ISSN 2225-0921
Firly Waliani Rahma, ,- and Gunanti Mahasri, ,- and Laksmi Surmartiwi, ,- (2015) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK Sargassum sp. DENGAN PELARUT METANOL PADA PAKAN TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN DIFFERENSIAL LEUKOSIT IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 7 (2). pp. 213-218. ISSN 2085-5842
Hari Suprapto, ,- and L. Sulmartiwi, ,- and Sudarno, ,- (2015) Detection of Antibiotic Residue from Shrimp Ponds and Their Environment in East Java Province, Indonesia. Aquacultura Indonesiana, 16 (1). pp. 29-32. ISSN 2477-6939
Yiyik Windah Yulianti, ,- and Moch. Amin Alamsjah, ,- and Riesta P.H., ,- (2015) PIGMEN RUMPUT LAUT MERAH (Acanthophora spicifera) SEBAGAI ALTERNATIF PEWARNA ALAMI PADA PRODUK SOSIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 7 (1). pp. 47-53. ISSN 2085-5842
ARIFAH NAILAH ZULFA (2015) PENGARUH PELARUT ORGANIK TERHADAP PRODUKTIVITAS BIOPIGMEN Eucheuma sp. SEBAGAI PENGGANTI PEWARNA SINTETIS PADA TEKSTIL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aldika Yuanda (2015) Pengaruh Pemberian Kitosan Terhadap Kadar Timbal (Pb) Pada Air Dan Hati Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
EKO AGUS ISNAWAN (2015) Studi Aspek Reproduksi Secara Makroanatomi Dan Mikroanatomi Pada Testis Ikan Lundu (Mystus Gulio) Yang Ditangkap Di Perairan Utara Gresik. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Imam Safi'i (2015) TEKNIK PEMBUATAN STABILIZER (AGAR) BERBAHAN DASAR RUMPUT LAUT Gracilaria verrucosa DI PT. JAVA BIOCOLLOID SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
LUKLUAH (2015) APLIKASI KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP KANDUNGAN GIZI SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DENA GUSVIANDENI, 141211131029 (2015) PEMERIKSAAN EKTOPARASIT PADA KOMODITAS UDANG DI BALAI KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN KELAS II SEMARANG,JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)
NUR SA’DI, 141211132001 (2015) IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUKSI SURIMI BEKU SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN DI PT. BINTANG KARYA LAUT, REMBANG, PROPINSI JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)