Deny Firdaus Fasah (2020) Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf Download (238kB) |
|
Text
2. ABSTRAK.pdf Download (42kB) |
|
Text
3. DAFTAR ISI.pdf Download (45kB) |
|
Text
4. BAB IPENDAHULUAN.pdf Download (143kB) |
|
Text
5. BAB IIDESKRIPSI PENELITIAN.pdf Restricted to Registered users only until 13 October 2023. Download (336kB) | Request a copy |
|
Text
6. BAB IIIHASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only until 13 October 2023. Download (294kB) | Request a copy |
|
Text
7. BAB IVKESIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 13 October 2023. Download (41kB) | Request a copy |
|
Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (47kB) |
|
Text
Kesediaan_Deny Firdaus Fasah_151711113057 - Deny Firdaus Fasah.pdf Download (127kB) |
Abstract
Semua hotel pasti sangat memperhatikan dalam hal kualitas bahan makanan dan higienis dari sebuah bahan makanan yang akan dibeli dan disimpan di hotel , digunakan untuk membuat olahan dari bahan makanan tersebut yang terdiri dari sayuran , buah buahan dan berbagai macam daging . dan tujuan dari penelitian ini untuk menjelaskan bagaimana cara melihat kualitas bahan makanan yang baik serta higienis dan cara menyimpan bahan makanan agar tetap terjaga kualitas dan higienis. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, yaitu observasi, studi dokumen , dan wawancara dengan 2 informan. Berdasarkan hal tersebut bisa dapat dibuktikan bahwa Hotel Garden Palace Surabaya sangat memperhatikan dalam hal melihat kualitas bahan makanan, Apakah bahan makanan tersebut layak dipakai dan higienis dari bahan makanan dan bisa dibuktikan bahwa cara penyimpanan dari bahan makanan sudah baik dan benar.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV MP 53/20 Fas p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | food ingredients, hotel, hygiene, qualily | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 13 Oct 2020 02:33 | ||||||
Last Modified: | 13 Oct 2020 02:33 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/100118 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |