Daya Anti Mikrobial Larutan Natrium Hipoklotir (NaOCl) Terhadap Jumlah Bakteri Di Kulit dan Daging Ayam Ras Dibandingkan Dengan Ayam Buras

Yuli Astuti (1999) Daya Anti Mikrobial Larutan Natrium Hipoklotir (NaOCl) Terhadap Jumlah Bakteri Di Kulit dan Daging Ayam Ras Dibandingkan Dengan Ayam Buras. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
ASTUTI YULI 1999.pdf

Download (2MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan daya anti microbial natrium hipoklorit terhadap jumlah bakteri pada kulit dan daging ayam buras dan konsentrasi yang efektif untuk membunuh bakteri kulit dan daging ayam ras dana ayam buras

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: Yuli Astuti 1999
Uncontrolled Keywords: Anti Mikrobial; Daging Ayam Ras; Ayam Buras
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Yuli AstutiNIM-
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
UNSPECIFIEDSri SubektiNIDN0017055202
Depositing User: Diah Widjayanti
Date Deposited: 15 Mar 2023 06:48
Last Modified: 24 Mar 2023 02:58
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/120585
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item