PENGARUH PENAMBAHAN L-LYSINE HCI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI

RINI SUTRAWARNI, - (1988) PENGARUH PENAMBAHAN L-LYSINE HCI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (FULLTEXT)
RINI SUTRAWARNI_.pdf

Download (8MB)
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan hasil penelitian maka dapat disimpulkan sebagai berikut : 1. Pengaruh penambahan L-lisin HC1 dalam ransum (Ransum ko¬mersial untuk itik dewasa petelur dengan kode 144) terha-dap berat telur, tebalt kulit telur, warna kuning telur, berat kuning telur tidak oerbeda nyata. 2. Pengaruh penambahan L-lisin HC1 dalam ransum terhadap In¬dek kuning telur tidak berbeda nyata, tetapi pada prosen¬tase tinggi (1,5 %) ada kecenderungan meningkatkan kadar protein telur.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: -
Uncontrolled Keywords: L-LYSINE HCI ,TELUR ITIK
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > Including veterinary genetics, ethology, anatomy, physiology, embryology, pathology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
RINI SUTRAWARNI, --
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 04 Apr 2023 07:10
Last Modified: 04 Apr 2023 07:10
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/122078
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item