LIA ARDILAWATI, 140911125 (2013) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN, LEMAK DAN ENERGI IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2014-ardilawati-33050-5.-ringk-n.pdf Download (236kB) | Preview |
|
Text (FULL TEXT)
3.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Berdasarkan hasil penelitian tentang pengaruh pemberian probiotik berbeda pada pakan komersial terhadap retensi protein, lemak dan energi paa iakn lele sangkuriang (Clarias sp.), dapat disimpulkan bahwa : 1. Pemberian probitotik yang berbeda pada pakan komersial dapat memberikan pengaruh yang berbeda nyata diantara perlakuan Retensi Protein ikan lele sangkuriang (Clarias sp.) 2. Pemberian probitotik yang berbeda pada pakan komersial dapat memberikan pengaruh yang berbeda nyata diantara perlakuan Retensi Lemak ikan lele sangkuriang (Clarias sp.) 3. Pemberian probitotik yang berbeda pada pakan komersial dapat memberikan pengaruh yang berbeda nyata diantara perlakuan Retensi Energi ikan lele sangkuriang (Clarias sp.)
Actions (login required)
View Item |