Muhammad Dendi, NIM 151511113034 (2018) PELAYANAN WAITERS DI DEPARTEMENT BANQUET BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA, JAWA TIMUR INDONESIA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (ABSTRAK)
FV MP 27_18 Den p ABSTRAK.pdf Download (22kB) |
|
Text (FULLTEXT)
FV MP 27_18 Den p.pdf Restricted to Registered users only until 14 January 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Dapat disimpulkan setelah magang 5 bulan,saya dapat peranan ilmu didalam banquet departement diBest Western Papilio Hotel Surabaya yang perannya sangat besar bagi pihak hotel terutama untuk menonjolkan fasilitas,citra baik dari dalam maupun dari luar. Bertujuan untuk bisa meningkatkan income dari tamu yang menyewa. Teori yang diterima dari pengalaman penulis selama perkuliahan berlangsung,tidak jauh berbeda hanya aja ada hal yang tidak didapat selama perkuliahan. Sehingga perlengkapan yang ada dibanquet ada perbedaan saat masa perkuliahan,diperkuliahan tidak diajarkan nama model meja cara melipat ukuran meja. Saat praktek penulis menjadi mengerti fungsi dan cara mempergunakannya. Hal yang ada saat diperkuliahan ialah beberapa alat perlengkapan makan sudah diajarkan hanya aja diperliatkan pada gambar,penulis akhirnya mengetahui bentuk aslinya.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV MP 27/18 Den p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | banquet | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service T Technology > TX Home economics > TX950-953 Taverns, barrooms, saloons |
||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 14 Jan 2019 08:00 | ||||||
Last Modified: | 14 Jan 2019 08:15 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/78739 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |