AYU FAUZIA, 071002018 (2013) PENGAWASAN PRODUKSI PASTRY & BAKERY DI NOVOTEL SURABAYA HOTEL & SUITES. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (ABSTRAK)
KKB KK 2 FIS PW 26 13 FAU P abstrak.pdf Download (32kB) |
|
Text (FULL TEXT)
KKB KK 2 FIS PW 26 13 FAU P.pdf Restricted to Registered users only until 19 June 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pcngawasan merupakan suatu sistem yang sangat penting untuk menghindari adanya penyimpangan-penyimpangan yang mungkin terjadi. Pengawasan ialah usaha untuk dapat mencegah kemungkinan-kemungkinan penyimpangan dari pada rencana-rencana, instruksi-instruksi, saran-saran dan yang telah ditetapkan.Pengawasan yang lemah dapat menimbulkan adanya penyimpangan-penyimpangan jika tidak segera ditindak lanjuti maka akan menyebabkan adanya kerugian. Dalam penelitian ini peneliti berusaha mengungkapkan pennasalahan yang muncul di bagian Pastry & Bakery Novotel Surabaya Hotel & Suite yaitu mengenai adanya produk j.di yang hi lang dan produk gagal. Sehingga yang menjadi perumusan masalah dalam penelitian ini ialah bentuk pengawasan dan akibat dari bentuk pengawasan produksi pastry & bakery Novotel Surabaya Hotel & Suites. Setelah melakukan analisa terhadap data yang diperoleh dari beberapa infoman maka peneliti bisa melihat bahwa pelatihan yang terencana dengan baik bisa mempengaruhi bentuk pengawasan yang dilakukan oleh bagian pastry & bakery.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK 2 FIS PW 26 13 FAU P | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition. Foods and food supply T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service |
||||||
Divisions: | 07. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Pariwisata (D3) | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | mat sjafi'i | ||||||
Date Deposited: | 23 May 2019 03:49 | ||||||
Last Modified: | 19 Jun 2019 02:54 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/82656 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |