Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

DEDE WULANITA SARI, - (2019) PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA MENU GARUDA AIRLINES ECONOMY CLASS CYCLE 2 (MEAT LOVER PIZZA). Laporan Magang thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Marintan Laura Siagian, - (2018) Penatalaksanaan Asuhan Gizi Pasien Kasus Rawat Jalan Pada Pasien Osteoatritis. Laporan Magang thesis, Universitas Airlangga.

Elsa Carla Azizi, - (2020) Pengaruh Substitusi Tempe Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Da Ya Terima, Nilai Gizi Dan Nilai Ekonomi Sosis Untuk Jajanan Anak Sekolah. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Elsa Carla Azizi, - (2020) Pengaruh Substitusi Tempe Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Daya Terima, Nilai Gizi Dan Nilai Ekonomi Sosis untuk Jajanan Anak Sekolah. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Wed May 1 04:11:48 2024 WIB.