Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya

Deny Firdaus Fasah (2020) Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf

Download (238kB)
[img] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (42kB)
[img] Text
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (45kB)
[img] Text
4. BAB IPENDAHULUAN.pdf

Download (143kB)
[img] Text
5. BAB IIDESKRIPSI PENELITIAN.pdf
Restricted to Registered users only until 13 October 2023.

Download (336kB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB IIIHASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only until 13 October 2023.

Download (294kB) | Request a copy
[img] Text
7. BAB IVKESIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 13 October 2023.

Download (41kB) | Request a copy
[img] Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (47kB)
[img] Text
Kesediaan_Deny Firdaus Fasah_151711113057 - Deny Firdaus Fasah.pdf

Download (127kB)
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Semua hotel pasti sangat memperhatikan dalam hal kualitas bahan makanan dan higienis dari sebuah bahan makanan yang akan dibeli dan disimpan di hotel , digunakan untuk membuat olahan dari bahan makanan tersebut yang terdiri dari sayuran , buah buahan dan berbagai macam daging . dan tujuan dari penelitian ini untuk menjelaskan bagaimana cara melihat kualitas bahan makanan yang baik serta higienis dan cara menyimpan bahan makanan agar tetap terjaga kualitas dan higienis. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, yaitu observasi, studi dokumen , dan wawancara dengan 2 informan. Berdasarkan hal tersebut bisa dapat dibuktikan bahwa Hotel Garden Palace Surabaya sangat memperhatikan dalam hal melihat kualitas bahan makanan, Apakah bahan makanan tersebut layak dipakai dan higienis dari bahan makanan dan bisa dibuktikan bahwa cara penyimpanan dari bahan makanan sudah baik dan benar.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV MP 53/20 Fas p
Uncontrolled Keywords: food ingredients, hotel, hygiene, qualily
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM
Deny Firdaus FasahNIM151711113057
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorBambang Suharto, -NIDN0003037202
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 13 Oct 2020 02:33
Last Modified: 13 Oct 2020 02:33
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/100118
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item