Manajemen Personal Hygiene Dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus Vanammei) Di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur

Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2019) Manajemen Personal Hygiene Dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus Vanammei) Di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

[img] Text (COVER)
1. COVER.pdf

Download (263kB)
[img] Text (ABSTRAK)
2. ABSTRAK.pdf

Download (48kB)
[img] Text (DAFTAR ISI)
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (23kB)
[img] Text (BAB I)
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (13kB)
[img] Text (BAB II)
5. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only until 22 January 2024.

Download (83kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III)
6. BAB III PELAKSANAAN.pdf
Restricted to Registered users only until 22 January 2024.

Download (14kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV)
7. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 22 January 2024.

Download (272kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V)
8. BAB V SIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 22 January 2024.

Download (11kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (53kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
10. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 22 January 2024.

Download (221kB) | Request a copy
[img] Other (PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI)
11. PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI.PDF
Restricted to Registered users only

Download (226kB) | Request a copy
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Suatu perusahaan pangan yang ditangani secara profesional harus menggunakan standar agar menghasilkan suatu produk yang aman dan memiliki kualitas pangan dengan memperhatikan sanitasi, salah satunya yaitu personal hygiene pekerja. Tujuan Praktek Kerja Lapang ini adalah untuk mempelajari manajemen personal hygiene pekerja dalam proses produksi pembekuan udang vanamei (Litopennaeus vannamei). Praktek Kerja Lapang ini dilaksanakan di PT. Istana Cipta Sembada di Desa Laban Asem, Kecamatan Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur. Kegiatan Praktek Kerja Lapang dilaksanakan pada tangga 17 Desember 2018 sampai 17 Januari 2019. Metode kerja yang digunakan dalam Praktek Kerja Lapang ini adalah metode deskriptif dengan pengambilan data meliputi data primer dan sekunder. Pengambilan data dilakukan dengan cara observasi, wawancara, partisipasi aktif dan studi pustaka. Personal hygiene pekerja di PT. Istana Cipta Sembada berada dibawah tanggung jawab quality control. Kegiatan manajemen personal hygiene pekerja meliputi manajemen perorangan sebagai penanggung jawab, perlengkapan pekerja, Standard Operational Procedure (SOP) personal hygiene serta fasilitas pekerja yang dimulai dari awal sampai akhir proses produksi

Item Type: Other
Additional Information: KKC KK PKL.PK.THP.11-21 Sit m
Uncontrolled Keywords: Personal Hygiene Management, Freezing Process of Vanamei Shrimp (Litopennaeus vannamei), PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, East Java
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH328-329 Fishery management. Fishery policy
S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH334.9-336.5 Fishery processing
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan
Creators:
CreatorsNIM
Yossi Cintia Tamauli SitompulNIM141611233005
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorJuni TriastutiNIDN0021066903
Depositing User: Mrs. Djuwarnik Djuwey
Date Deposited: 22 Jan 2021 04:00
Last Modified: 22 Jan 2021 04:00
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/103293
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item