Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2019) Manajemen Personal Hygiene Dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus Vanammei) Di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Text (COVER)
1. COVER.pdf Download (263kB) |
|
Text (ABSTRAK)
2. ABSTRAK.pdf Download (48kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
3. DAFTAR ISI.pdf Download (23kB) |
|
Text (BAB I)
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (13kB) |
|
Text (BAB II)
5. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only until 22 January 2024. Download (83kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III)
6. BAB III PELAKSANAAN.pdf Restricted to Registered users only until 22 January 2024. Download (14kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV)
7. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Registered users only until 22 January 2024. Download (272kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V)
8. BAB V SIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 22 January 2024. Download (11kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (53kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
10. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 22 January 2024. Download (221kB) | Request a copy |
|
Other (PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI)
11. PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI.PDF Restricted to Registered users only Download (226kB) | Request a copy |
Abstract
Suatu perusahaan pangan yang ditangani secara profesional harus menggunakan standar agar menghasilkan suatu produk yang aman dan memiliki kualitas pangan dengan memperhatikan sanitasi, salah satunya yaitu personal hygiene pekerja. Tujuan Praktek Kerja Lapang ini adalah untuk mempelajari manajemen personal hygiene pekerja dalam proses produksi pembekuan udang vanamei (Litopennaeus vannamei). Praktek Kerja Lapang ini dilaksanakan di PT. Istana Cipta Sembada di Desa Laban Asem, Kecamatan Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur. Kegiatan Praktek Kerja Lapang dilaksanakan pada tangga 17 Desember 2018 sampai 17 Januari 2019. Metode kerja yang digunakan dalam Praktek Kerja Lapang ini adalah metode deskriptif dengan pengambilan data meliputi data primer dan sekunder. Pengambilan data dilakukan dengan cara observasi, wawancara, partisipasi aktif dan studi pustaka. Personal hygiene pekerja di PT. Istana Cipta Sembada berada dibawah tanggung jawab quality control. Kegiatan manajemen personal hygiene pekerja meliputi manajemen perorangan sebagai penanggung jawab, perlengkapan pekerja, Standard Operational Procedure (SOP) personal hygiene serta fasilitas pekerja yang dimulai dari awal sampai akhir proses produksi
Item Type: | Other | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PKL.PK.THP.11-21 Sit m | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Personal Hygiene Management, Freezing Process of Vanamei Shrimp (Litopennaeus vannamei), PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, East Java | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH328-329 Fishery management. Fishery policy S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH334.9-336.5 Fishery processing |
||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mrs. Djuwarnik Djuwey | ||||||
Date Deposited: | 22 Jan 2021 04:00 | ||||||
Last Modified: | 22 Jan 2021 04:00 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/103293 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |