Herprabhowo Aji Pradipta (2015) Food And Baverages Culinary Departmen JW Marriott Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (938kB) |
|
Text
2. DAFTAR ISI.pdf Download (368kB) |
|
Text
3. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (331kB) |
|
Text
4. BAB 2 ISI.pdf Restricted to Registered users only until 23 May 2023. Download (1MB) | Request a copy |
|
Text
5. BAB III SIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 23 May 2023. Download (266kB) | Request a copy |
|
Text
6. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (268kB) |
|
Text
7. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 23 November 2023. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Latar belakang dalam pembuatan tugas makalah ini adalah berdasarkan dari sebuah kewajiban dari setiap mahasiswa untuk tugas akhirnya dimana ini menjadi salah satu prasarat dalam kelulusan mahasiswa. Dan mahasiswa yang mengerjakan tugas TA ( Tugas Akhir) haruslah terlebih dahulu melaksanakan kegiatan magang atau PKL (Praktek Kerja Lapangan). Dengan begitu ini membuktikan bahwa mahasiswa telah melaksanakan PKL sehingga mampu membuat TA dengan keadaan lapangan pada saat bekerja sehingga teori di perkuliahan mampu diaplikasikan ke prakteknya. Dalam pengerjaanya saya mengambil tema dari Food And Bavarage untuk menyesuaikan tempat Hotel saya magang. Hotel adalah sebuah usaha dalam bentuk jasa, yang dimana menawarkan tempata komodasi penginapan, makanan, tempat fasilitas penunjang lainnya seperti: kolamrenang, Fitness and Gym, Bar, Ruang Meeting, Hall Room, Dll. Jadi peran Hotel sekarang sangat penting di-era ini dikarenakan semakin banyak tujuan masyarakat menggukan Jasa Perhotelan sebagai: Tempat Weeding, Tempat Meeting, Hanyasebagaitamu yang menggunakanfasilitasFitnees And Gym, atau hanya sebuah tempat mencari suasana liburan yang berharap mampu membuatnya menghilangkan penat ataupun stres setelah melakukan pekerjaan ataupun yang lainnya.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV MP.03/16 Pra f | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Food and Baberages Culinary | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | sugiati | ||||||
Date Deposited: | 26 Apr 2016 06:44 | ||||||
Last Modified: | 23 May 2020 12:27 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/29989 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |