Food And Baverages Culinary Departmen JW Marriott Surabaya

Herprabhowo Aji Pradipta (2015) Food And Baverages Culinary Departmen JW Marriott Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (938kB)
[img] Text
2. DAFTAR ISI.pdf

Download (368kB)
[img] Text
3. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (331kB)
[img] Text
4. BAB 2 ISI.pdf
Restricted to Registered users only until 23 May 2023.

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
5. BAB III SIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 23 May 2023.

Download (266kB) | Request a copy
[img] Text
6. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (268kB)
[img] Text
7. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 23 November 2023.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Latar belakang dalam pembuatan tugas makalah ini adalah berdasarkan dari sebuah kewajiban dari setiap mahasiswa untuk tugas akhirnya dimana ini menjadi salah satu prasarat dalam kelulusan mahasiswa. Dan mahasiswa yang mengerjakan tugas TA ( Tugas Akhir) haruslah terlebih dahulu melaksanakan kegiatan magang atau PKL (Praktek Kerja Lapangan). Dengan begitu ini membuktikan bahwa mahasiswa telah melaksanakan PKL sehingga mampu membuat TA dengan keadaan lapangan pada saat bekerja sehingga teori di perkuliahan mampu diaplikasikan ke prakteknya. Dalam pengerjaanya saya mengambil tema dari Food And Bavarage untuk menyesuaikan tempat Hotel saya magang. Hotel adalah sebuah usaha dalam bentuk jasa, yang dimana menawarkan tempata komodasi penginapan, makanan, tempat fasilitas penunjang lainnya seperti: kolamrenang, Fitness and Gym, Bar, Ruang Meeting, Hall Room, Dll. Jadi peran Hotel sekarang sangat penting di-era ini dikarenakan semakin banyak tujuan masyarakat menggukan Jasa Perhotelan sebagai: Tempat Weeding, Tempat Meeting, Hanyasebagaitamu yang menggunakanfasilitasFitnees And Gym, atau hanya sebuah tempat mencari suasana liburan yang berharap mampu membuatnya menghilangkan penat ataupun stres setelah melakukan pekerjaan ataupun yang lainnya.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV MP.03/16 Pra f
Uncontrolled Keywords: Food and Baberages Culinary
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan
Creators:
CreatorsNIM
Herprabhowo Aji PradiptaNIM041210613039
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorFitri IsmiyantiNIDN0023097607
Depositing User: sugiati
Date Deposited: 26 Apr 2016 06:44
Last Modified: 23 May 2020 12:27
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/29989
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item