Viola Shinta Astapratiwi (2019) Implementasi Standard Operational Procedure Penerimaan Barang Oleh Bagian Receiving Pada Hotel Harris–Pop! Gubeng Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK FV.MP.65 -19 AST I.pdf Download (348kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
DAFTAR ISI FV.MP.65 -19 AST I.pdf Download (305kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA FV.MP.65 -19 AST I.pdf Download (274kB) |
|
Text (FULL TEXT)
FULL TEXT FV.MP.65 -19 AST I.pdf Restricted to Registered users only until 25 September 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Receiving Staff adalah salah satu bagian dari Accounting Department yang memiliki fungsi untuk menerima barang yang datang dari supplier. Di dalam dunia perhotelan Receiving melakukan penerimaan barang yaitu barang-barang yang dibutuhkan oleh beberapa departemen yang melakukan order barang kepada Purchasing. Sistem penerimaan barang pada receiving mempunyai spesifikasi atau standard yang sudah ditetapkan oleh hotel, yaitu : sayur dan buah harus fresh, tidak layu, dan tidak membusuk, untuk ikan dan udang juga harus fresh tetapi untuk pemeriksaan akan dilakukan oleh pihak kitchen, bahan makanan groceries tempat tidak rusak, expired date masih lama.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV.MP.65/19 Ast i | ||||||
Uncontrolled Keywords: | SOP receiving, barang, hotel | ||||||
Subjects: | T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ny Siti Sawanah | ||||||
Date Deposited: | 2015 | ||||||
Last Modified: | 11 Feb 2020 01:37 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/87544 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |