Up a level |
DEDE WULANITA SARI, - (2019) PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA MENU GARUDA AIRLINES ECONOMY CLASS CYCLE 2 (MEAT LOVER PIZZA). Laporan Magang thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Marintan Laura Siagian, - (2018) Penatalaksanaan Asuhan Gizi Pasien Kasus Rawat Jalan Pada Pasien Osteoatritis. Laporan Magang thesis, Universitas Airlangga.
Elsa Carla Azizi, - (2020) Pengaruh Substitusi Tempe Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Da Ya Terima, Nilai Gizi Dan Nilai Ekonomi Sosis Untuk Jajanan Anak Sekolah. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Elsa Carla Azizi, - (2020) Pengaruh Substitusi Tempe Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Daya Terima, Nilai Gizi Dan Nilai Ekonomi Sosis untuk Jajanan Anak Sekolah. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.