Up a level |
REVALIDA AINUN NISA, 051411131089 (2018) PENGARUH PERBANDINGAN RUTIN-KASEIN DAN PENGGUNAAN SUKROSA SEBAGAI PROTEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KELARUTAN MISEL KERING RUTIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MOUDY LUNA LARASANTI SUGIARTO, 051311133117 (2017) PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK MIKROPARTIKEL ANDROGRAFOLID-KITOSAN (dibuat dengan metode gelasi ionik-pengeringan beku). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
RAMHADINA SUCIATI, 051311133089 (2017) PENGARUH JUMLAH KITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK MIKROPARTIKEL ANDROGRAFOLID-KITOSAN (Dibuat dengan Metode Gelasi Ionik – Pengeringan Beku). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
AFIDATUS SHOLICHAH, 051311133042 (2017) KARAKTERISTIK FISIK MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei DENGAN MATRIKS KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L PADA KADAR 0,5% DAN 1,0% (Metode Spray Drying Suhu Inlet 110 ᵒC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
LINA NOVITASARI, 051211131070 (2016) PENGARUH KADAR EUDRAGIT® S-100 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN EFISIENSI PENJEBAKAN Lactobacillus casei DALAM MIKROPARTIKEL. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
UNIKMAH WULAN NING ASIH, 051211132044 (2016) PENGARUH KADAR EUDRAGIT® S 100 SEBAGAI MATRIK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN DAYA PROTEKSI MIKROPARTIKEL Bifidobacterium bifidum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.