Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | G | H | M | P | R | S | W
Number of items: 63.

A

AYU MAHARDIKA, 141311133114 (2017) PENGARUH PEMBERIA KANDUNGAN FIKOSIANIN FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN PEMBERIAN KOLKISIN TERHADAP UKURAN DAN Spirulina platensis. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

KEN LARASATI NOERRACHMITA, 141311133180 (2018) PENGARUH PEMBERIAN KOLKISIN TERHADAP UKURAN DIAMETER DAN KANDUNGAN KLOROFIL-a Chlorella sp. = THE EFFECT OF COLCHICINE ON THE CELL SIZE AND CHLOROPHYLL-a CONTENT OF Chlorella sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

REGITA ARDYANTI, 141311133164 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PERASAN BUAH MENGKUDU Morinda citrifolia L PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RETENSI PROTEIN IKAN GURAMI Osphronemus gourami = Influence of Freshly Squeezed Noni Fruit Morinda citrifolia on the Commercial Feed for Growth and Protein Retention of Gurami Fish Osphronemus gourami. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

G

DWI CAHAYA, 141311133193 (2017) KANDUNGAN LOGAM BERAT KROMIUM (Cr) PADA KUPANG MERAH (Musculitas senhausia) DI MUARA SUNGAI TAMBAK WEDI SURABAYA DAN MUARA SUNGAI KETINGAN SIDOARJO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

H

Galih Candra Prakosa Yudha, 141011142 (2016) SUBSTITUSI SILASE SECARA KIMIAWI LIMBAH PADAT SURIMI IKAN SWANGGI (Priacanthus macracanthus) PADA TEPUNG IKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M

MERRY FRANSISCA, 060810007P (2012) STUDI LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA UDANG PUTIH (Penaeus Merguiensis) DAN KERANG DARAH (Anadara Granosa) DI PERAIRAN PANTAI KENJERAN SURABAYA DAN PERAIRAN SARONGGI SUMENEP. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

PRAMONO KUSUMA WARDANI, 060810027P (2014) PEMBERIAN BEBERAPA DOSIS ENZIM PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, BAHAN ORGANIK DAN BETN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEO REZA KURNIAWAN, 141311133231 (2017) SUBSTITUSI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

JOAN REZA BRASALI, 141211132040 (2017) BUDIDAYA UDANG VANNAMEI (Litopaneus vannamei) DENGAN METODE KERAMBA JARING APUNG DI BALAI SEA FARMING, TAMAN NASIONAL KEPULAUAN SERIBU, DKI JAKARTA. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)

MOCH FAISAL, 141511233066 (2018) HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) PADA PROSES PRODUKSI UDANG KUPAS BEKU (PTO VANNAMEI SHRIMP FROZEN) DENGAN METODE BLOCK VACUUM PACK DI PT. TOXINDO PRIMA CILACAP, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

WOLGAS ANGGA DIPUTRA, 141411131095 (2018) MANAJEMEN KUALITAS AIR BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN SISTEM RAMAH LINGKUNGAN DI PT UNTUNG TERUS MENERUS DESA ALAS BULU, KECAMATAN WONGSOREJO, KABUPATEN BANYUWANGI, PROVINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MOHAMMAD NURIL FAHMI, 141211132032 (2016) MANAJEMEN KUALITAS AIR PADA PEMBESARAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DALAM TAMBAK BUDIDAYA INTENSIF DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA (BLUPPB) KARAWANG, JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

HARIATI, 141411131111 (2018) MANAJEMEN PEMBENIHAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DENGAN METODE INDUCED SPAWNING DI SATUAN KERJA PERBENIHAN DAN BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR (PBIAT) NGRAJEK, MAGELANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

NABILLA TRI BUANA DEWI, 141311133118 (2017) MANAJEMEN PEMBESARAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) DENGAN METODE KERAMBA JARING APUNG DI PT. NUANSA AYU KARAMBA, KEPULAUAN SERIBU DKI JAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

QURROTUL A’YUN, 141411131103 (2017) MANAJEMEN PEMBESARAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DI SATUAN KERJA PERBENIHAN DAN BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR (PBIAT) NGRAJEK, MAGELANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)

AIDA MARITYA., 141311133202 (2018) Mananjemen pemberian pakan pada tambak intensif udang vannamei dengan system suspensi di CV. Sinar Abadi Makmur Desa Temaji Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

FACHRUL HAFIZ ARROZA, 141311133198 (2016) PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) SEBAGAI PRODUK MIE KERING RUMPUT LAUT DI BALAI BESAR PENGUJIAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN (BBP2HP), JAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

HORRYATU SHOLEHA, 141211131202 (2017) PENAMBAHAN ENZIM FITASE PADA PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN BAUNG (Mystus nemurus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

M. RIZKILLAH IRFIANSYAH, 141211132048 (2017) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP NILAI BAHAN ORGANIK TOTAL DAN AMMONIUM PADA MEDIA PEMBESARAN UDANG VANAME (Litopeneus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SASMANU ADI MAULANA, 060710030P (2017) PENGARUH PENGKAYAAN PAKAN ALAMI Artemia spp. DENGAN KOMBINASI MINYAK IKAN SALMON DAN MINYAK KEDELAI TERHADAP TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla paramamosain) STADIA MEGALOPA SAMPAI CRAB. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Choirotun Nisa, 141211132016 (2016) PENGARUH SALINITAS YANG BERBEDA PADA KULTUR PROBIOTIK TERHADAP JUMLAH BAKTERI Bacillus sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMMAD ZULFIKAR ALFIAN BAHTIAR, 141511233056 (2018) PENGUJIAN KADAR TOTAL VOLATILE BASE NITROGEN (TVBN) PADA PRODUK HASIL PERIKANAN DI BALAI PENGUJIAN DAN PENERAPAN MUTU, SEMARANG, PROVINSI JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

ANANDITA PERWITA KURNIAWAN, 141311133243 (2017) PROSES PRODUKSI KOLAGEN DARI KULIT IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DI BALAI BESAR PENGUJIAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN, DKI JAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MUHAMMAD FARIST BAHREISY, 141111117 (2016) TEKNIK BUDIDAYA CACING TANAH (Lumbricus rubellus) PADA WADAH STYROFOAM DI UNIT PENGELOLA BUDIDAYA AIR TAWAR KEPANJEN KABUPATEN MALANG, PROPINSI - JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan.

DONY HUSIN, 141411131128 (2017) TEKNIK BUDIDAYA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA TAMBAK UDANG INTENSIF DI PT. SURYA WINDU KARTIKA, KECAMATAN ROGOJAMPI, KABUPATEN BANYUWAGI, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

QONITA RAISA PUTRI, 141311133032 (2018) TEKNIK BUDIDAYA UDANG VANNAMEI PADA TAMBAK INTENSIF DENGAN PROGRAM PROBIOTIK DI TAMBAK BETON IBAP PROBOLINGGO. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga.

KIBLATIN NIHAYAH, 141311133115 (2017) TEKNIK PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DI PT. GRAHAMAKMUR CIPTAPRATAMA, SIDOARJO-JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MEILINDA RIZQI ARINI, 141211132052 (2016) TEKNIK PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN BANDENG (Chanos chanos) DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING DI PT. ALAM JAYA SURABAYA – JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

REGHINA AYUNDA, 141511133004 (2018) TEKNIK PEMBENIHAN IKAN KOI (Cyprinus carpio) DI INSTALASI BUDIDAYA AIR TAWAR (IBAT) PUNTEN, KOTA BATU, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan: Budidaya Perairan, Universitas Airlangga Surabaya. (Unpublished)

CIONA MUTHIAH DEVANTI, 141311133085 (2017) TEKNIK PEMBENIHAN UDANG WINDU (Penaeus monodon) PADA BAK BETON SECARA INTENSIF DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU, KABUPATEN JEPARA, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

FARIDLOTUL AZIZAH, 141311133116 (2017) TEKNIK PEMBESARAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SECARA SISTEM SUPER INTENSIF MENGGUNAKAN PAKAN PROTEIN RENDAH DENGAN PENAMBAHAN ENZIM DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BBPBAP), JEPARA - JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

KARINDRA MULIA PUTRA, 141311133010 (2017) TEKNIK PEMBESARAN KERAPU CANTANG (Epinephelus fuscogutattus x lanceolatus) DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA KARAWANG, JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

ERU UKO PRASETIAWAN, 141411131106 (2017) TEKNIK PEMBUATAN PAKAN TERAPUNG BERBENTUK PELET di BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR TAWAR (BBPBAT) SUKABUMI JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

NUR LAILI KOMARIYAH, 141311133149 (2017) TEKNIK PEMELIHARAAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA TAMBAK INTENSIF DI POLITEKNIK KELAUTAN DAN PERIKANAN SIDOARJO JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

PUSPA LESTARI, 140911107 (2016) TEKNIK PENDEDERAN IKAN BAWAL BINTANG (Trachinotus blochii) DI BALAI BUDIDAYA LAUT SEKOTONG, KABUPATEN LOMBOK BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

SILFIA YULIANI, 141211132025 (2015) TEKNIK POLIKULTUR UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) I INSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU, KECAMATAN DEKET LAMONGAN. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

REYSA SASMAYA WAHYADYATMIKA., 141311133206 (2018) Teknik Pembesaran Induk Ikan Nila Merah Nilasa (Oreochromis niloticus) di Unit Pelaksana Teknis Dinas Balai Pengembangan Teknologi Kelautan dan Perikanan, Cangkringan Sleman, Yogyakarta. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

LUKMAN ARIF KURNIAWAN, 141211132116 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

CHAESAR ADE PRADANA, NIM : 141111035 (2016) PENAMBAHAN PAPAIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) STADIA ELVER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

KARINDRA MULIA PUTRA, 141311133010 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM KARBONAT PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM DAN PROTEIN DAGING LOBSTER AIR TAWAR RED CLAW (Cherax quadricarinatus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AHMAD FARID ARY WARDHANA, 141211131025 (2017) PENGARUH POTENTIAL OF HYDROGEN (pH) MEDIA YANG BERBEDA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN BENIH BELUT (Monopterus albus) DENGAN SISTEM RESIRKULASI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

BONNY FEBRIANTARA, 141211133083 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

YUSTIKA, 141211132033 (2016) PENINGKATAN KUALITAS CRUDE FISH OIL (CFO) HASIL SAMPING PENGALENGAN IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)MENGGUNAKAN ADSORBEN ZEOLIT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ULFI HANIFA, 141411131052 (2018) PENGARUH PEMBERIAN SINBIOTIK PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.)= THE EFFECT OF GIVING SYNBIOTIC ON COMMERCIAL FEED TO GROWTH RATE AND FEED CONVERSION RATIO OF DUMBO CATFISH (Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DINA NINGRUM, 141211131192 (2017) UJI KOMPARASI BAKTERI SALURAN PENCERNAAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) PADA TAMBAK INTENSIF DAN EKSTENSIF DI UJUNGPANGKAH, GRESIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DIATRA FARADIBA, 141111039 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK PLUS HERBAL PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

JANUAR ADI IRAWAN, 141211132037 (2017) ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA KERANG SIMPING (Placuna placenta) DI PERAIRAN PESISIR UTARA KABUPATEN GRESIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DESI RIZKI AMALIA, 141311133103 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM KARBONAT PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

APRILLIA MAWADDAH ROCHMAWATI, 141211131236 (2016) PENAMBAHAN ENZIM FITASE PADA PAKAN BUATAN TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DENGAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DAVID ABDIEL LIONO, 140911032 (2016) PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

OKY MAULANA AJI WIGARA, 141211133086 (2016) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP TOTAL BAKTERI Vibrio sp. PADA SALURAN PENCERNAAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DWI AYU PUSPONINGRUM, 141211131008 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN MOLASE PADA MEDIA KULTUR PROBIOTIK TERHADAP JUMLAH BAKTERI PROBIOTIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

LINTANG NURULITA EFLIA DARANASTITI, 141111028 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PLUS HERBAL PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN LEMAK KASAR PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RIYAL ALVIA, 141311133158 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FEED CONVERTION RASIO IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FARIDLOTUL AZIZAH, 141311133116 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RIDHA RAHMAWATI SUPRIYADI PUTRI, 141311133155 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MENGKUDU(Morinda citrifolia) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.) DENGAN TEKNIK PEMBEDAHAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ARIF IMAM WAHYUDI, 141311133245 (2019) PENGARUH PENGGUNAAN SINBIOTIK PADA PAKAN FORMULASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

WAHYU WISWA WARDHANI, 141111031 (2017) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK KOMERSIAL PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MONITA RAHMAWATI, 141211132017 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KARAGINAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

P

NOVIYANTI TRI HARKANI, 141311133066 (2017) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.)EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

R

NURUL FAUZIYAH, 141211133080 (2016) ANALISIS FISIKA DAN KIMIA GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

S

ABD KHOLIK, 141211131009 (2017) ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT Cd (Kadmium) PADA KERANG SIMPING (Placuna Placenta) DI PERAIRAN PESISIR UTARA KABUPATEN GRESIK, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

W

SUSANTI, 141211131201 (2016) PENGUJIAN TOKSISITAS EKSTRAK AIR PANAS Spirulina platentis TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN HISTOPATOLOGI INSANG IKAN GURAME (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Sun Oct 20 06:05:25 2024 WIB.