Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

FARIZ MUH ZULFAN, 141311133240 (2019) PEMBUATAN TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) DENGAN WAKTU PENGUKUSAN YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR PENGGANTI TEPUNG IKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RIZA NUR AVIFAH, 141511133056 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JINTAN HITAM (Nigella sativa) DALAM PAKAN KOMERSIL TERHADAP TINGKAT KONSUMSI PAKAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NILA DIAN MARGARETA, 141511133082 (2019) PENGARUH TEPUNG FERMENTASI AMPAS KECAP SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG IKAN DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN BANDENG (Chanos chanos). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NADA DZATAINI, 141511133170 (2019) SUBSITUSI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) TERFERMENTASI PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUBUHAN SPESIFIK, RASIO KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN BAWAL AIR TAWAR (Collosoma macropomum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

LAILATUR RUBIā€™AH, 141511133060 (2019) SUBSTITUSI FERMENTASI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP EPA (Eicosapentaenoic Acid) DAN DHA (Docosahexaenoic Acid) DAGING IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RUSDIATIN., 141511133085 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) YANG DIFERMENTASI PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA DAN ASAM OLEAT DAGING IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Wed Dec 4 17:20:39 2024 WIB.