Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: R | S
Number of items: 5.

R

BUDI UTAMI, 068410941 (1990) PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN LEPOK (Azolla pinnata) PADA RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TELUR ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SUSANA EKO SUSILOWATI (1990) PENGARUH PEMBERIAN MANURE AYAM DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP KADAR PROTEIN DAN LEMAK TELUR ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

NUR FUADAH, 068711317 (1992) PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT KE DALAM ES TERHADAP pH DAN JUMLAH MIKROORGANISME DAGING SAPI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Rr. CORRINA KANTI SETYANARI, 069211828 (1997) STUDI PERBANDINGAN DAYA ANTIBAKTERIAL ANTARA GERUSAN BAWANG PUTIH DENGAN OKSITETRASIKLIN (OXTRA) TERHADAP Staphylococcus aureus SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, AIRLANGGA UNIVERSITY.

Theresia Tjatur Dyah Kusuma Astuti, 068410957 (1991) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT KUD SEMBADA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK PADA AIR SUSU SAPI PERAH LAKTASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sun Oct 20 06:05:00 2024 WIB.