Up a level |
RIZKI ANDALUSIA, 060210063 P (2009) RESPON PEMBERIAN EKSTRAK HIPOFISA AYAM BROILER TERHADAP WAKTU LATENSI, KEBERHASILAN PEMBUAHAN DAN PENETASAN PADA PEMIJAHAN IKAN KOMET: Carassius auratus auratus. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
NUR KHOLILI IRAWATI, 060310098 P (2009) PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carrota L) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP LOBSTER AIR TAWAR ( Cherax quadricarinatus ). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ATMIRAH SEPTINAWATI, 060210045 P (2009) Pengaruh Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L) Terhadap Infestasi Argulus sp. pada Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MUFIDAH (2009) PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO K0NVERSI PAKAN IKAN NILA GIFT (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
FIBE PRISKILA, 060210057 P (2009) PENGARUH PENGGUNAAN KOMBUCHA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA FERMENTASI DAUN TALAS (Colocasia esculenta). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ADITYA TRIAM PUTRA AMANDA, 060210051 P (2009) PENGARUH PEMUPUKAN BERULANG KOTORAN AYAM TERFERMENTASI EFFECTIVE MICROORGANISMS TERHADAP POPULASI CACING SUTERA (Tubifex tubifex). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.