Up a level |
AKBAR FALAH TANTRI (2015) Penambahan Lisin Pada Pakan Komersial Terhadap Retensi Protein Dan Retensi Energi Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ARIF SYAIFURRISAL (2015) Pengaruh Penyimpanan Pakan Udang Komersial Dengan Penambahan Volume Air Berbeda terhadap Pertumbuhan Jamur Dan Kandungan Protein Kasar. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
AGUS PARIAWAN, 141011010 (2015) PENGARUH INTENSITAS CAHAYA TERHADAP KANDUNGAN KAROTENOID Chlorellasp. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Akhmad Mashurul Chamid (2015) Pengaruh Jarak Sarang Yang Berbeda Dari Garis Pantai Terhadap Masa Inkubasi Dan Hatching Rate Telur Penyu Hijau (Chelonia Mydas) Di Pantai Sukamade, Taman Nasional Meru Betiri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Alif Aunurrofiq (2015) Subtitusi Fermentasi Limbah Padat Surimi Ikan Swanggi (Priacanthus Macracanthus) Pada Tepung Ikan Terhadap Retensi Protein Dan Retensi Lemak Ikan Lele Dumbo(Clarias sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Adnan Kharisma (2015) Daya Antibakteri Ekstrak Daun Ketapang (Terminalia Catappa) Terhadap Bakteri Vibrio Harveyi Secara In Vitro. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Ananta Kurniawan (2015) Penambahan Ekstrak Rumput Laut Gracilaria Verrucosa Pada Pakan Terhadap Total Hemosit Dan Kelangsungan Hidup Udang Galah Setelah Uji Stres Suhu. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ALFIAN FAJAR PRATAMA (2015) KULTUR Chaetoceros sp. SEBAGAI PAKAN ALAMI LARVA UDANG VANAME di PT. CENTRAL PERTIWI BAHARI SITUBONDO, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DYAH AYU UMI ROHMATEN (2015) Pengaruh Tiga Jenis Plankton Yang Berbeda Sebagai Pakan Alami Terhadap Tingkat Kematangan Gonad Teripang Lokal (Phyllophorus Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DITA WISUDYAWATI (2015) Studi Perbandingan Kemampuan Skeletonema Sp. Dan Chaetoceros Sp. Sebagai Agen Bioremediasi (Fito-Akumulasi) Terhadap Logam Berat Timbal (Pb). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DENIS FAHMIYANTO (2015) Subtitusi Tepung Ikan Dengan Tepung Keong Mas Pada Pakan Buatan Terhadap Kecernaan Bahan Keringdan Lemak Kasar Udang Vanname (Litopenaeus Vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DEWI KINTANI (2015) Tingkat Motilitas Dan Lama Gerak Spermatozoa Ikan Nila Jatimbulan (Oreochromis Niloticus) Pada Salinitas Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Firda Izzatul Maula (2015) Pengaruh Penambahan Kitosan Pada Pakan Komersial Terhadap Kelulushidupan Dan Kandungan Kolesterol Daging Udang Vaname (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Indra Mahardhika Wijana (2015) Pemberian Lisin Pada Pakan Komersial Terhadap Kecernaan Protein Dan Kecernaan Energi Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
LAILATUL MUBAROKAH (2015) PENGARUH MERKURI KLORIDA (HgCl2) PADA MELANO-MAKROFAG GINJAL IKAN MAS (Cyprinus carpio). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Maisa Sari (2015) MANAJEMEN PAKAN ALAMI Thalassiosira sp. PADA PEMELIHARAAN BENUR UDANG VANAMEI DI PT. CENTRAL PERTIWI BAHARI, SITUBONDO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MIFTAHUL JANNAH (2015) Waktu Henti Chloramphenicol Pada Lobster (Cherax Quadricarinatus) Air Tawar. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MAYA MARERA (2015) Pemanfaatan Limbah Padat Surimi Beku Ikan Swanggi (Priacanthus Macracanthus) Secara Biologi Terhadap Kandungan Nutrisi Sebagai Alternatif Bahan Pakan Ikan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Ikhwan Rosyidi (2015) Perubahan Histopatologi Usus Ikan Mas (Cyprinus Carpio L) Berbeda Umur Yang Diinfeksi Myxobolus Dengan Metode Tabur Spora. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MOH JAMALUDIN (2015) Pemberian Fermentasi Limbah Padat Surimi Ikan Swanggi (Priacanthus Macracanthus) Sebagai Subtitusi Tepung Ikan Terhadap Rasio Konversi Pakan Dan Retensi Energi Ikan Lele (Clarias Sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
OKTANTIA FRENNY ANGGANI (2015) POTENSI Bacillus licheniformis dan Streptomyces olivaceoviridis SEBAGAI PENGHAMBAT PERTUMBUHAN JAMUR Saprolegnia sp, PENYEBAB SAPROLEGNIASIS PADA IKAN SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
PIPIN SUCIATI (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PROTEOLITIK DARI SALURAN PENCERNAAN KEPITING BAKAU (Scylla spp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rikky Leonard (2015) Studi Perbandingan Kemampuan Skeletonema Sp. Dan Chaetoceros Sp. Sebagai Agen Bioremediasi Terhadap Logam Berat Merkuri (Hg). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
REZA SEPTIAN FIRDAUSI (2015) Pengaruh Substitusi Cacing Tanah Menggunakan Pakan Komersial (Pasta) Terhadap Pertumbuhan, Tingkat Konsumsi Dan Rasio Konversi Pakan Belut Sawah (Monopterus Albus) Yang Dipelihara Dengan Sistem Resirkulasi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
RODHIATUL ARDIANI (2015) STUDI ASPEK REPRODUKSI SECARA MAKROANATOMI DAN MIKROANATOMI PADA IKAN KURO (Eleutheronema tetradactylum) YANG DITANGKAP DI PERAIRAN LAUT GRESIK, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
TASYARRAFA NAF’A. S (2015) PENGARUH MERKURI KLORIDA (HgCl2) PADA MELANO-MAKROFAG LIMPA IKAN MAS (Cyprinus carpio). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Uswatun Khasanah (2015) Embriogenesis Dan Daya Tetas Telur Ikan Komet (Carassius Auratus Auratus) Pada Suhu Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
WINARTI (2015) TEKNIK PRODUKSI PIGMEN PHYCOCYANIN DARI Spirulina platensis DI PUSAT PENELITIAN BIOTEKNOLOGI LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA (LIPI) CIBINONG, BOGOR, JAWA BARAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
WINDA KUSUMA WARDHANI (2015) PEMANFAATAN BIOFLOK PADA BUDIDAYA LELE DUMBO (Clarias sp.) DENGAN PADAT TEBAR BERBEDA TERHADAP FCR (Food Convertion Rate) DAN RETENSI PROTEIN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
YOVITA WINDYASTANTI (2015) Identifikasi Dan Prevalensi Polychaeta Pada Tiram Mutiara (Pinctada Maxima) Yang Dibudidayakan Di Balai Perikanan Budidaya Laut Lombok, Sekotong, Lombok Barat. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.