Up a level |
ALOYSIA RISKA PRAMITASARI, 050610189 (2010) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL UNTUK PENETAPAN KADAR FORMALIN DALAM AYAM POTONG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Bachtiar Rifai Pratita Ihsan, 050610112 (2010) ANALISIS SAKARIN SEBAGAI BAHAN PEMANIS BUATAN DALAM MINUMAN RINGAN BERLABEL DENGAN METODE KLT-DENSITOMETRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dhita Caroline, 050610205 (2010) PENGARUH LAMA PEMANASAN SANTAN TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA (Cocos nucifera Linn.) YANG DIBUAT SECARA PEMANASAN DENGAN GELOMBANG MIKRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fauzia Fitriyana, 050610102 (2010) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI PENETAPAN KADAR FORMALIN DI DALAM MIE BASAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Irhamni, 050610208 (2010) PENGARUH KADAR ASAM ASETAT TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA YANG DIBUAT DENGAN CARA PENGASAMAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Fathoni, 050610204 (2010) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis PADA PENETAPAN KADAR FORMALIN DALAM BERAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rahmania Hanim, 050610030 (2010) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI PADA PENETAPAN KADAR FORMALIN DI DALAM CUMI-CUMI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Randy Tejonegoro, 050610203 (2010) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK MINYAK KELAPA YANG DIHASILKAN MELALUI METODE PEMANASAN TRADISIONAL DAN PEMANASAN DENGAN MICROWAVE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rini Rahmasari, 050610060 (2010) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis PADA PENETAPAN KADAR FORMALIN DALAM KERANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
SAMSUL SUDHIBIYO, 050610228 (2010) PENERAPAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL PADA PENETAPAN KADAR FORMALIN DALAM IKAN ASIN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Winning Sawitri, 050610001 (2010) UJI AKTIVITAS ANALGESIK-ANTIINFLAMASI (E)-3-(4- METOKSIFENIL)-N-(FENILKARBAMOTIOIL) AKRILAMIDA DAN (E)- 3-(4-METOKSIFENIL)-N-(p-TOLILKARBAMOTIOIL) AKRILAMIDA (Hasil Modifikasi Struktur Etil p-metoksisinamat dari Rimpang Kencur). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.