SYAHIDA ILMA AMALIA, 101511133209 (2019) HUBUNGAN MUTU LAYANAN DAN MUTU MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN DAN DAYA TERIMA SANTRI DI SMA AL IZZAH INTERNATIONAL ISLAMIC BOARDING SCHOOL KOTA BATU. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Text
abstrak.pdf Download (68kB) |
|
Text
daftar isi.pdf Download (27kB) |
|
Text
daftar pustaka.pdf Download (104kB) |
|
Text
full text.pdf Restricted to Registered users only until 5 December 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Official URL: Http:///lib.unair.ac.id
Abstract
Penyelenggaraan makanan dapat dikatakan baik jika sudah dapat memenuhi kepuasan konsumennya. Faktor yang dapat mempengaruhi tingkat kepuasan konsumen adalah mutu makanan dan mutu layanan dari penyelenggara makanan tersebut. Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisis hubungan antara mutu layanan dan mutu makanan dengan tingkat kepuasan konsumsi pada penyelenggaraan makanan di SMA Al Izzah IIBS Batu.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK FKM 305/19 Ama h | ||||||
Uncontrolled Keywords: | service quality in food system management, food quality, consumer satisfaction, food acceptability | ||||||
Subjects: | R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA1-1270 Public aspects of medicine > RA421-790.95 Public health. Hygiene. Preventive medicine > RA601-602 Food and food supply in relation to public health | ||||||
Divisions: | 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 05 Dec 2019 07:00 | ||||||
Last Modified: | 05 Dec 2019 07:00 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/92109 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |