Yolanda Hani Putriani (2015) Pola Perilaku Konsumsi Islami Mahasiswa Muslim Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Airlangga Dalam Memilih Makanan Halal Dan Thayyib Ditinjau Dari Tingkat Religiusitas. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (641kB) |
|
Text (ABSTRAK)
2. ABSTRAK.pdf Download (368kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
3. DAFTAR ISI.pdf Download (376kB) |
|
Text (BAB 1)
4. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (466kB) |
|
Text (BAB 2)
5. BAB 2 KAJIAN PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only until 9 March 2023. Download (584kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3)
6. BAB 3 METODE PENELITIAN.pdf Restricted to Registered users only until 9 March 2023. Download (405kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV)
7. BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Registered users only until 9 March 2023. Download (498kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5)
8. BAB 5 SIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 9 March 2023. Download (360kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (404kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
10. LAMPIRAN .pdf Restricted to Registered users only until 9 March 2023. Download (658kB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pola konsumsi Islami Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dalam memilih makanan halal dan thayyib ditinjau dari tingkat religiusitas. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kualitatif dengan metode studi kasus. Pengumpulan data dilakukan dengan wawancara, dan observasi langsung kepada obyek penelitian. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis kualitatif deskriptif yaitu menarasikan hasil-hasil wawancara danobservasi langsung. Berdasarkan hasil penelitian disimpulkan bahwa Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga memiliki pola perilaku konsumsi Islami yang baik serta tidak terdapat perbedaan antara mahasiswa setiap program studi. Saran untuk peneliti selanjutnya hendaknya memperdalam perilaku konsumsi Islami dari berbagai Fakultas di Universitas Airlangga.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FEB.EI 79/15 Put p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Pola Perilaku, Konsumsi Islami, Makanan Halal dan Thayyib, Tingkat Religiusitas. | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5001-6182 Business | ||||||
Divisions: | 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Syariah | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | shiefti dyah alyusi | ||||||
Date Deposited: | 18 Dec 2015 12:00 | ||||||
Last Modified: | 07 Mar 2020 07:05 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/3976 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |