Pertimbangan Konsumen dalam Memilih Menu Vegetarian di Restoran Nature Vegetarian Surabaya

Nofianto Rachmad Hidayat (2020) Pertimbangan Konsumen dalam Memilih Menu Vegetarian di Restoran Nature Vegetarian Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (197kB)
[img] Text (DAFTAR ISI)
2. DAFTAR ISI.pdf

Download (62kB)
[img] Text (ABSTRAK)
3. ABSTRAK.pdf

Download (41kB)
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (147kB)
[img] Text (BAB II GAMBARAN UMUM)
5. BAB II GAMBARAN UMUM.pdf
Restricted to Registered users only until 4 October 2023.

Download (191kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III PENYAJIAN ANALISIS DATA)
6. BAB III PENYAJIAN ANALISIS DATA.pdf
Restricted to Registered users only until 4 October 2023.

Download (119kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV PENUTUP)
7. BAB IV PENUTUP.pdf
Restricted to Registered users only until 4 October 2023.

Download (53kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (63kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
9. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 4 October 2023.

Download (59kB) | Request a copy
[img] Text (PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI)
Pernyataan Kesediaan Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (222kB) | Request a copy
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Restoran di kota Surabaya yang menyajikan menu vegetarian masih sedikit. Hal ini sangat menarik untuk diteliti mengingat menu vegetarian masih belum umum di Kota Surabaya, oleh karena itu peneliti tertarik untuk meneliti bagaimana restoran vegetarian bisa membuat tertarik dengan menu vegetarian yang ditawarkan. Dalam penelitian ini ingin mencari tahu apa yang menjadi pertimbangan dalam berbagai faktor-faktor yang dimiliki oleh konsumen untuk mengunjungi restoran vegetarian. Dalam metode penelian ini menggunakan metode deskriptif dengan penjabaran yang secara berurutan dan penjabaran secara jelas menggunakan kalimat. Oleh karena itu hasil dari penelitian ini diambil dari data yang diambil berupa angka-angka dan beberapa penjelasan mengenai topic yang dibahas dalam penelitian ini. Penentuan sampling yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan kuisioner untuk pengunjung Nature Vegetarian Restaurant Surabaya. Peneliti menentukan sampling yang mengunjungi Dejavu kafe dengan mengambil sampel sebanyak 30 responden yang terdiri dari status pelajar, mahasiswa pekerja dan lainya. Hasil dari penelitian ini adalah pengunjung yang datang di Nature vegetarian restaurant Surabaya cenderung memilih menu utama yang kebanyakan merupakan chicken kungpao. Selain dari produk yang dihasilkan Nature Vegetarian Restaurant Surabaya, restoran ini juga menawarkan fasilitas yang sangat memuaskan para tamu seperti pelayanan, atmosfir, parkir yang luas dan aman dan harga yang ditawarkan yang sangat setimpal dengan apa yang diterima oleh tamu restoran.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV.PW.57/20 Hid p
Uncontrolled Keywords: Pertimbangan, Restoran, dan Vegetarian
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Kepariwisataan/Bina Wisata
Creators:
CreatorsNIM
Nofianto Rachmad HidayatNIM151711413044
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorDian Yulie ReindrawatiNIDN0007077604
Depositing User: S.Sos. Sukma Kartikasari
Date Deposited: 04 Oct 2020 14:14
Last Modified: 04 Oct 2020 14:14
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99669
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item