Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | G | H | I | N | R
Number of items: 61.

A

RADITYA SAPTA ARYADI, 050710252 (2011) POTENSI ANTIBAKTERI ISOLAT Streptomyces sp. A, F, G, dan I TERHADAP Pseudomonas aeruginosa DIBANDINGKAN STREPTOMISIN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

JUNDA ASHRI FATHI, 050710263 (2011) PENAPISAN DAYA INHIBITOR PROTEASE DAN PROTEASE HASIL FERMENTASI Streptomyces spp. DARI TANAH KOMPOS RUMAH KOMPOS BRATANG SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Robby Susanto, 050110063 E (2006) PENGARUH VARIASI MASSA SEL Streptomyces sp-1 AMOBIL TERHADAP POTENSI ANTIBIOTIKA MENGGUNAKAN MATRIKS Ca ALGINAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MUSTAIN, NIM. 05011085 E (2007) PRODUKSI ANTIBIOTIK DARI Streptomyces sp-1 AMOBIL PADA VARIASI KONSENTRASI MATRIKS K-KARAGENAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MARISSA YOVITA, 050312699 (2007) PREPARASI DRY ASHING DAN WET ASHING PADA PENETAPAN KADAR Mn DALAM SEDIAAN MULTIVITAMIN MINERAL DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM NYALA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Windha Renni Puspita, 051011194 (2014) PURIFIKASI PARSIAL-DIALISIS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) HASIL FERMENTASI Rhizopus oligosporus FNCC 6010. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Firda Nur Hanifah, 051011090 (2014) PROFIL AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG MERAH (Vigna angularis) HASIL PURIFIKASI PARSIAL - DIALISIS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ayek Rezka Trialvianti, 051011258 (2014) PROFIL AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG MERAH (Vigna angularis) HASIL FERMENTASI Rhizopus oligosporus FNCC 6010 DENGAN PURIFIKASI PARSIAL-KROMATOGRAFI FILTRASI GEL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Raissa Ardinta Parasati, 051011180 (2014) UJI AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE HASIL PURIFIKASI PARSIAL TEMPE KACANG KORO (Canavalia ensiformis) PRODUK FERMENTASI Rhizopus oryzae FNCC 6078. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nugroho, Faris Agung, NIM. 05 (2009) PENGARUH PENAMBAHAN K+ DAN Ca+ + PADA K-¬KARAGENAN DALAM PROSES AMOBILISASI SEL Streptomyces sp-1 TERHADAP AKTIVITAS ANTIBIOTIKA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

TITIK SUGIARTI, 051011044 (2014) Pengaruh Purifikasi Parsial - Kromatografi Filtrasi Gel Terhadap Aktivitas Fibrinolitik Tempe Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Hasil Fermentasi Rhizopus oligosporus FNCC 6010. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Setiaranti, Meity, NIM. 050110049 E (2009) OPTIMASI KONSENTRASI Қ - KARRAGENAN UNTUK AMOBILISASI SEL Streptomyces sp-1. DALAM MENGHASILKAN ANTIBIOTIKA (Pemanfaatan ISP-4 Ampas Tahu Sebagai Media Produksi). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

AFIFAH FAZA, 051011042 (2014) ISOLASI DAN OPTIMASI CRUDE ENZYME FIBRINOLITIK DARI TEMPE KEDELAI HASIL FERMENTASI Rhizopus oligosporus FNCC 6010. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ayu Nurjannah, 051011220 (2014) KARAKTERISASI AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG MERAH (Vigna angularis) HASIL FERMENTASI Rhizopus oligosporus FNCC 6010. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Frita Yanuar Angriani, 050610186 (2010) PERBANDINGAN VALIDASI METODE KLT-DENSITOMETRI DAN KLT-BIOAUTOGRAFI UNTUK PENETAPAN KADAR OKSITETRASIKLIN DALAM UDANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MEGA FERDINA WARSITO, 050710267 (2012) POTENSI ANTIJAMUR ISOLAT Streptomyces spp. DARI TANAH KOMPOS RKBS TERHADAP Trichophyton sp. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nevada Darari Farahiyah, 050610183 (2010) PERBANDINGAN METODE BIOAUTOGRAFI DAN KLTDENSITOMETRI UNTUK PENETAPAN KADAR KLORAMFENIKOL DALAM UDANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Hanifah Fatmawati, 050312798 (2010) SKRINING BAKTERI PROTEOLITIK TERMOFIL DARI AIR PANAS SONGGORITI JAWA TIMUR DAN PENGARUH pH TERHADAP AKTIVITAS ENZIMNYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Fingkan Abirna Mufida, 050610161 (2010) PERBANDINGAN METODE KLT-DENSITOMETRI DAN BIOAUTOGRAFI UNTUK PENETAPAN KADAR KANAMISIN DALAM MATRIKS UDANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ma'rifatus Syiam, 050610181 (2010) PERBANDINGAN METODE KLT-BIOAUTOGRAFI DAN KLTDENSITOMETRI UNTUK PENETAPAN KADAR TETRASIKLIN DALAM UDANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rina Fiasta Mijayasri, 050610201 (2011) PERBANDINGAN METODE KLT-BIOAUTOGRAFI DAN KLT-DENSITOMETRI UNTUK PENETAPAN KADAR STREPTOMISIN DALAM UDANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Choirul Hadi Fakhri, 051111168 (2016) SKRINING BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK ASAL PERAIRAN PANTAI EKOWISATA MANGROVE WONOREJO KOTA SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MUHAMMAD HAKIM RAFIGA PUTRA, 051411133042 (2018) SKRINING DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK DARI TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SHOFIATUR ROSYIDAH, 051411131046 (2018) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK DARI TERIPANG (Paracaudina australis). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MAHARANI PUSPITA SARI, 051411131044 (2018) PENAPISAN DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK PADA PETIS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MOHAMMAD FAISAL JAMALUDDIN MALIK, 051411133040 (2018) PENGARUH KONSENTRASI LOCUST BEAN GUM, pH MEDIA dan SUHU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI MANANASE DARI Bacillus subtillis ATCC 6633. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

BAGUS SRIAJI, 051211131164 (2016) AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK Bacillus pumilus T4 ISOLAT TERASI SIDOARJO PADA MEDIA BUNGKIL KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

APRILIANA RACHMAWATI, 051211131171 (2016) ISOLASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK DARI TERASI YANG BEREDAR DI SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ENI SETYAWATI, 051411133031 (2018) SKRINING DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK DARI TAUCO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ANDHIKA PUTRI KUSUMADEWI, 051211131020 (2016) PENGARUH pH DAN SUHU TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK YANG DIHASILKAN BAKTERI Bacillus pumilus T4 ASAL TERASI SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

Firman Wahyudi (2020) Sensitivitas Bakteri Asam Laktat Kandidat Probiotik Hasil Dari Fermentasi Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Berbagai Macam Antibiotik Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Haniah Hanif (2020) Bakteri Asam Laktat Dari Buah Nanas (Ananas Comosus) Penghasil Antibakteri Terhadap Methicillin-Resistant Staphylococcus Aureus (Mrsa). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Diona Eldytananda (2020) Optimasi Sumber Karbon Untuk Pertumbuhan Dan Produksi Bakteriosin Dari Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum Asal Daging Buah Nanas (Ananas Comosus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rika Uyunul Mabilla (2020) Pengaruh Ph Dan Suhu Pada Produksi Bakteriosin Dari Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum Dari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr.) Pada Media Mrs. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rufiatid Darojatul Firdausiyah (2020) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dari Buah Coklat (Theobroma Cacao) Sebagai Penghasil Bakteriosin Dengan Metode Gen 16s Rrna. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NAFIK NUR SALIM, 051011213 (2018) UJI AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG MERAH (Vigna angularis) HASIL FERMENTASI Rhizopus oryzae FNCC 6078. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

BINAR SUFROUN NIKMAH, 051411133011 (2018) OPTIMASI PRODUKSI ENZIM FIBRINOLITIK DARI Neurospora sitophila FNCC 6101 DENGAN MEDIA SERBUK BUNGKIL KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FERI SETIA ABADI, 051411131125 (2018) PENGARUH MEDIA LIMBAH AMPAS TAHU TERHADAP PRODUKSI ENZIM FIBRINOLITIK HASIL DARINeurospora sitophila FNCC 6101. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SITI HALIMA HANUM, 051411131082 (2018) PENGARUH pH, SUHU, DAN AKTIVATOR LOGAM TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK YANG DIHASILKAN Pseudomonas aeruginosa TS 6.4. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MANUEL PACO MENSANA, 051311133218 (2018) SKRINING BAKTERI PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK PADA PRODUK PROBIOTIK BERBASIS SUSU. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SHINTA AYUDYASARI, 051311133010 (2017) PENGARUH SUMBER NITROGEN GARAM ANORGANIK PADA AKTIVITAS FIBRINOLITIK OLEH Bacillus sphaericus BM 9.1. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RATU ANISA, 051211133080 (2016) PENGARUH KONSENTRASI LIMBAH CAIR TAHU TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK DARI Bacillus megaterium BM 9.1. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FELITA ANGGRAENI, 051211133055 (2017) PENGARUH KONSENTRASI MOLASE TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK DARI Bacillus subtilis ATCC 6633. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NUVITA SARI, 051311133064 (2017) PENGARUH pH DAN SUHU TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK Bacillus megaterium BM 9.1. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

KIKI LESTARI, 051311133036 (2017) PENGARUH MEDIA DENGAN SUMBER KARBON AGRO RESIDUES TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK Bacillus megaterium BM 9.1. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUKTI HAPSARI, 051311133032 (2017) PENGARUH SUMBER NITROGEN GARAM ANORGANIK PADA PRODUKSI ENZIM FIBRINOLITIK Bacillus megaterium BM 9.1 DENGAN SOLID STATE FERMENTATION. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

YENI FITRI ROHMALINDA, 051311133067 (2017) PENAPISAN DAN IDENTIFIKASI JAMUR PENGHASIL ENZIM FIBRINOLITIK PADA KECAP. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AFRILIA DIANA FITRI, 051311133075 (2017) PENGARUH SUMBER KARBON ORGANIK TERHADAP PRODUKSI PROTEASE FIBRINOLITIK Bacillus sphaericus BM 9.1 DENGAN SOLID STATE FERMENTATION (SSF). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

FRADITA RAMADHINI NURINDAH, 051311133148 (2017) PENGARUH pH DAN SUHU TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK DARI BAKTERI YOGURT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AMELIA SADHA MUTI LUBIS, 051211133049 (2016) OPTIMASI PRODUKSI ENZIM FIBRINOLITIK Bacillus sphaericus BM 9.1 PADA MEDIA LIMBAH CAIR TAHU. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

AMIRA DIRA SURTI, 051211133059 (2016) PENGARUH pH DAN SUHU TERHADAP AKTIVITAS FIBRINOLITIK DARI HASIL FERMENTASI Bacillus subtilis ATCC 6633. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

G

HILMI GATNEH, 059711932 (2001) ISOLASI PARSIAL OABA GLUKOSIL TRANFERASE DARI KULTUR SUSOENSI SOLANIUM MAMMOSUM L. MENGGUNAKAN FRAKSINASI AMMONIUM SULFAT (studi optimasi usia kultur dengan OABA dan uji keberadaan glikosidase). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

H

Levi Puradewa, 059912186 (2005) VALIDASI METODE ANALISIS RESIDU ANTIBIOTIKA OKSITETRASIKLIN DAN TETRASIKLIN PADA UDANG SECARA HPLC. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

HELMY YUSUF, 059811991 (2003) ANALISIS PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR ALKOHOL DALAM BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca Linn.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MEILIN IKE YUANA, 059912179 (2003) OPTIMASI MEDIA FERMENTASI STREPTOMYCES GRISEUS B-150 UNTUK MEMPRODUKSI ANTIBIOTIKA (PEMANFAATAN AMPAS TAHU SEBAGAI KOMPONEN MEDIA PRODUKSI ANTIBIOTIKA). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ACHMAD BURHANUDIN, 059611874 (2001) VALIDASI METODE KLT-DENSITOMETRI UNTUK PENETAPAN KADAR GENTAMISIN DALAM SEDIAAN INJEKSI DAN TOPIKAL DENGANELUENTUNGGAL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

I

CASHIN JAPLIN, 051211132032 (2016) PENGARUH KONSENTRASI BUNGKIL INTI SAWIT TERHADAP AKTIVITAS MANANASE HASIL FERMENTASI Bacillus subtilis ATCC 6633. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

N

NUNING SULISTIYANINGSIH, 059711878 (2002) PENGARUH KALSIUM DALAM MEDIA TERHADAP PERTUMBUHAN MISELIUM DAN KANDUNGAN ASAM AMINO JAMUR SHITAKE (lENTINUS EDODES(BERK)SING). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

HERLINASYLMI, 059912153 (2003) PENETAPAN ANGKA LEMPENG TOTAL DAN IDENTIFIKASI CEMARAN MIKROBA DALAM AMPAS TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

R

RESTU KUMALASARI, 050710192 (2011) VALIDASI METODE KCKT UNTUK PENETAPAN KADAR GENISTEIN DALAM BISKUIT KEDELAI (Glycine max (L) Merr.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MABLUHATUS SOLEHAH, 050710083 (2011) VALIDASI METODE PENETAPAN KADAR KATEKIN DALAM BIJI KAKAO DARI MAKASSAR DENGAN METODE KCKT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sat Apr 27 05:20:30 2024 WIB.