Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: E
Number of items: 6.

E

Pipit Nuria Sari, - (2020) Identifikasi Bahaya Pada Proses Produksi Fillet Ikan Anggoli (Pristipomoides Multidens) Di Pt Jala Lautan Mulia Sidoarjo - Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ida Ayu Puspitasari, - (2020) Identifikasi Potensi Bahaya Pada Proses Penanganan Bahan Baku Surimi Di Pt. Kelola Mina Laut, Tuban, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Afifah Faradilla Islami (2021) Identifikasi Potensi Bahaya Pada Proses Produksi Kerupuk Udang Di PT. Candi Jaya Amerta, Sidoarjo, Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN.

Fadhillah Putra Pratama (2020) Pengaruh Lama Waktu Perendaman Pelarut Asam Klorida Terhadap Rendemen Dan Fisikokimia Gelatin Berbahan Baku Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Muhammad Nadhim Sahputra (2020) Pengaruh Penambahan Poli Asam Laktat Terhadap Karakteristik Mekanik Plastik Biodegradable Berbahan Kappa Karagenan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Edo Ferrial Raditya (2020) Pengaruh Variasi Penambahan Gliserin Dan Na-Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Sebagai Bahan Pengikat Pada Pasta Gigi Dari Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sun Oct 20 06:32:49 2024 WIB.