Up a level |
Achmadya Diaz Yuniardi (2020) Metode Penyimpanan Bahan Baku dan Produk Pastry (Studi Deskriptif tentang Metode Penyimpanan Bahan Baku dan Produk Pastry di Best Wetern Papilio Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Agathe Citra Apsari (2020) Batik Tanjung Bumi Madura (Studi Deskriptif Peningkatan Daya Tarik Batik Tanjungbumi Sebagai Souvenir Khas Madura). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Agung Prasetyo (2020) Kargo Udara (Studi Deskriptif Tentang Upaya Penanganan Pengiriman Live Animal Pada Kargo Udara Di PT. Dharma Bandar Mandala Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aidah Zuhairah (2020) Pusat Kerajinan Batik di Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Pengelolaan Rumah Batik Jawa Timur). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Alfiyan Dwi Cahya Putra (2020) Kerjasama Hotel dengan Tours and Travel (Studi Deskriptif Tentang Kerjasama Antara Hotel Grand Inna Tunjungan dengan KAHA TOURS AND TRAVEL Surabaya ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Alvira Izza Ragilianty (2020) Pengelolaan Obyek Wisata (Studi Deskriptif Tentang Upaya Pengelolaan Hutan Bambu dan Taman Harmoni sebagai Ruang Terbuka Hijau oleh Dinas Kebersihan dan Ruang Terbuka Hijau Kota Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Alya Lesmana Rahardjo (2020) Rekrutmen Pegawai (Studi Deskriptif Tentang Proses Rekrutmen Dan Seleksi Pegawai Di Adinda Tours And Travel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Aminatul Hasanah (2020) Penanganan Kargo Udara (Studi Deskriptif Upaya Penanganan Kargo Miscellaneous Dangerous Goods Pada PT. Jasa Angkasa Semesta Di Bandara Internasional Juanda Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Anggraini Ramadhani (2020) Pusat Kerajinan Batik di Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Rumah Batik Sebagai Atraksi Wisata Edukasi). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Audrey Majorie (2020) Kesehatan dan Keselamatan Kerja (Studi Deskriptif Tentang Penerapan Kesehatan dan Keselamatan Kerja Karyawan di Food & Beverage Departement di Hotel Brava Suites by ZIA Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Bella Amalya Sudarsono Putri (2020) Pengolahan Minuman Tradisional (Studi Deskriptif Respon Mahasiswa Perhotelan Tentang Hasil Pengolahan Minuman Tradisional Sereh Telang Menggunakan Metode Reverse Spherification). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dela Safira Ramadhani (2020) Wisata Kuliner di Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Warung Cak Mis Bintoro sebagai Tujuan Daya Tarik Wisata Kuliner di Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dita Aditya Kurniasari (2020) Wisata Kuliner Malam di Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Pendapat Konsumen Terhadap Pecel Ambulance di Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Dwi Septiana Putri (2020) Pengorganisasian Event Musik (Studi Deskriptif Tentang Koordinasi Event Romantic Tunes Malang oleh Secre Creative ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Elly Wahyu Mulyana Wibowo (2020) Festival Budaya Mojokerto sebagai Daya Tarik Wisata (Studi Deskriptif Tentang Majapahit Culture Festival Sebagai Atraksi Wisata di Kabupaten Mojokerto). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Elyezer Yulius Rinekso (2020) Pemenuhan Hak Penyandang Disabilitas di Objek Wisata (Studi Deskriptif Mengenai Ketersediaan Fasilitas Bagi Penyandang Disabilitas di Taman Bungkul Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Faradhila Ayu Wardhani (2020) Menu sebagai Media Komunikasi Nonverbal (Studi Deskriptif Tentang Menu Sebagai Media Komunikasi Nonverbal Bagi Konsumen Mengenai Konsep Botanika Restaurant Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Faullia Ade Salsabilla (2020) Penanganan Komplain (Studi Deskriptif Tentang Penanganan Komplain Oleh Staff Ground Handling Divisi Lost And Found PT Jasa Angkasa Semesta Di Bandar Udara Internasional Juanda - Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Febya Erta Rahma Indicha (2020) Pengelolaan Wisata Pantai (Studi Deskriptif Tentang Pengelolaan Objek Wisata Pantai Cemara Oleh Masyarakat Di Kabupaten Tuban). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Firdaus Noor Janah Harjono (2020) Gaya Hidup Mahasiswa (Studi Deskriptif Tentang Pemilihan Tempat Nongkrong Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Izmi An-Nisaa’ Fajjira Al-Haqq (2020) Promosi Daya Tarik Wisata Di Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Promosi Kampung Lawas Maspati Sebagai Daya Tarik Wisata Oleh Pengelola Kampung Lawas Maspati). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Listya Utari (2020) Wisata Budaya Peninggalan Kerajaan Majapahit (Studi Deskriptif Tentang Museum Trowulan Sebagai Daya Tarik Wisata Budaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Meta Ayu Puji Astutik (2020) Pengembangan Objek Wisata Pantai Talang Siring Madura (Studi Deskriptif Tentang Optimalisasi Sarana dan Prasarana Objek Wisata Pantai Talang Siring di Kabupaten Pamekasan). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Meylia Auretha Mahalubi (2020) Rotasi Kerja Karyawan (Studi Deskriptif Tentang Pelaksanaan Rotasi Kerja Karyawan di Kapal Pesiar Sea Safari Cruise). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Jamaluddin Ghani (2020) Kedisiplinan Karyawan Hotel ( Studi Deskriptif Tentang pengelolaan Disiplin Karyawan Oleh HRD Di Oakwood Hotel & Residences Surabaya ). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Muhammad Rishal Alkhafid (2020) Kargo Laut (Studi Deskriptif Tentang Penanganan Ekspor Perishable Goods Extract Coffee Melalui Laut Pada Freight Forwarder PT Risalah Jaya Abadi Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nabiel Eka Satria Dinarta (2020) Fotografi Sebagai Media Promosi Destinasi Wisata Surabaya (Studi Deskriptif Tentang Upaya Penggunaan Foto Sebagai Media Promosi Oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Natasha Brigita Rachma (2020) Handling Event (Studi Deskriptif Tentang Penanganan Event Majapahit International Travel Fair 2019 oleh PT. Debindo Mitra Tama Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nofianto Rachmad Hidayat (2020) Pertimbangan Konsumen dalam Memilih Menu Vegetarian di Restoran Nature Vegetarian Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Rafani Fiqri Azhar (2020) Motivasi Pengunjung Wisata (Studi Deskriptif Tentang Motivasi Pengunjung di Negeri Atas Angin Desa Deling, Kecamatan Sekar, Bojonegoro). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Salma Khairunnisa’ Adila (2020) Kargo Udara (Studi Deskriptif Tentang Upaya Penanganan Ekspor Perishable Goods Fresh Fish Melalui Udara Pada Freight Forwarder PT Suryagita Nusaraya Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Shasmitha Kartika Abdini (2020) Kerjasama Hotel Dengan Supplier (Studi Deskriptif tentang Sistem Kerjasama Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya dengan Supplier Telur UD. Rukun Jaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ully Sinatriya Aisyah (2020) Kinerja Tenaga Casual di Banquet Hotel (Studi Deskriptif Tentang Kinerja Tenaga Casual Dalam Pelayanan Terhadap Konsumen Pada Banquet di Surabaya Suites Hotel Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Wenny Putri Anggraini (2020) Pengembangan Objek Wisata Berbasis Masyarakat (Studi Deskriptif Tentang Pemetaan Peran Masyarakat Dalam Pengembangan Pariwisata di Kampung Lawas Maspati Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Wienda Nooraisyah (2020) Variasi Menu Studi Deskriptif Tentang Variasi Produk Kopi di Bebys Coffee di Kota Surabaya Sebagai Daya Tarik Pelanggan. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yogiza Adham Satya Erlangga (2020) Kerjasama Hotel dengan Online Travel Agent (Studi Deskriptif tentang Bentuk Kerjasama dan Sistem Pembayaran Hotel dengan Traveloka di Hotel 88 Embong Malang Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.